ПРОДАНО, всем спасибо за внимение. Новому владельцу - поздравления с удачным приобретением и удачных кадров! В связи с апгрейдом продаю тело SONY DSLR-A700 в отличном состоянии. Приобретено 11 февраля 2008 года, следовательно ещё почти год на гарантии. Защитная плёнка на ЖК-дисплее с первого дня. Сразу был надет зум, и больше не снимался, не менялся. Весь оригинальный комплект: полная оригинальная упаковка, кабели, наплечный ремень, фиксатор для крышки, дистанционный пульт, мануалы, CD-ROM с программнымм обеспечением, чеки из магазина. Прошивка 4 версии (последняя, с двумя экранами быстрой настройки). Батарейка новой серии 500H, прошла 4 цикла зарядки. Отснято порядка 3 тысячи кадров. Всё в отличном состоянии, никаких царапин-потёртостей и пр. (фото прилагаются) У "Сони" я камеру не регистрировал, так что если есть желание, можете зарегистрировать ОТКОРРЕКТИРОВАННАЯ Цена - 31.000 рублей. [УБИРАЮ ЭТУ ОПЦИЮ, снижаю цену] Покупателю подарю карту памяти на 32 гига - Transend CompactFlash 32 Ultra Speed 133x (в оригинальный комплект поставки карта памяти на входит) - то есть ещё на 5.000 руб. Пишите andreworlov@mail.ru, звоните 728-29-05 Метро "Тимирязевская".
мда за год 3 тысячи кадров.... интересно кто Вам поверит???) Отмазки типа : "Камера лежала" "Использовалась, как любительская" "Я брал только на отпуск, а потом лежала пылилась..." наврятле пройдут....Желательно реальный пробег....
И как показала себя карта Transсend CompactFlash 32 Ultra Speed 133x в работе? Скорости для серийного РАВа хватает?
да нет отмазки, просто у меня всё спорадически - то снимаю как чёрт, то несколько месяцев не притрагиваюсь. тупо, но что сделать. с картой никогда никаких вопросов не возникало, ни с чистым raw, ни со сжатым - запись мгновенная. p.s. кстати, из самой камеры можно реальный счётчик как-то вытянуть? я бы с радостью именно это и сделал.
Искренне советую относиться к людям на этом форуме с большим доверием, похоже Вы еще не вникли в атмосферу форума, но это не дает права на столь .... заявления, если обладаете доказательствами о конкретном пробеге именно предложенной камеры - огласите. Иной раз сами знаете, что лучше жевать, чем... Автору, сорри за отвлечение от темы.
Ну если настройки не сбрасывали, то идёт счётчик по фотографиям, иначе только через сервисный центр... ЗЫ Я ничего плохого не имел ввиду, просто если использовать по назначению А 700, то 4к за год уж точно не обойдёшься, хотя у всех по разному...Признаю, что в чём то я не прав....Сори за флуд...
да нет, обоснованные вопросы, просто кто как использует. обычно если а700 покупают, то не за тем, чтобы лежала. прсто не мой случай - имею тенденцию накачаться - в том числе фото - до одури, так, что потом физическая непереносимость... надо себя, конечно, контролиировать, но ведь так интересно! а в целом - отличная камера, всё что я хотел в ней найти, нашёл. рекомендую.
С пробегом по разному бывает. В фото как в авто. У меня приятель в год накатывает 150000 тыс. км., а я только 10000 в год(!) Потому как только по выходным. И на А100 за два 2,5 года у меня только где то 6000 кадров. Если буду продавать, тоже вряд ли кто поверит. Вот и не продаю. Привычки плёночные остались, всё подряд не луплю как из пулемёта. И это для меня только увлечение. А свадьбы я снимаю, но на видео. Так что всё индивидуально. Всякое бывает.
Посмотреть то реальное количество можно в сервисе только. Сам не так давно приобрёл сабж, и так вот - прежний владелец, смутившись кадрами счётчика (очевидно после установки чужой флешки), отдал его в сервис на проверку. Чек лежал в фотоаппарате, каких-то 5000 руб, правда ещё и фокус проверили. Думаю, что за такие деньги можно, но кто их платить согласится?
если в сервис-центре проверяют, значит должна быть софтина. значит, теоретически её можно где-то нарыть. я бы не отказался. по аналогии с коммуникаторами - должно быть всё очень просто. но пока этого нет, приходится "на глаз". к тому же после форматирования карты отсчёт начинается заново
убрал из предложения память как обузу для покупателя, и нужную в собственном хлзяйстве штуку, цену снизил. если без торга - отдам сразу, предложение чуть дешевле есть и так.
насчёт счетчика Я больше снимаю на плёнку у меня есть 5ди7д 5д пробег всего 3200кадров у 7Д пробег 4500кадров и это с2006года. Поверите? а это именно так. Одна просьба ко всем НЕ хайте продавца! есть сомнения пишите в личку! хотите много сказать лучше промолчите. НЕ НАДО ИЗ ФОРУМА ДЕЛАТЬ ГРЯЗНОЕ БОЛОТО. С Уважением ко всем Форумчанам Борис. Москва.