ВСЕ ПРОДАНО 1. Продам Сони A300 кит (18-70) + Минолта 85/1.4 + два аккумулятора + CF Sandisk 2 Гб Ultra II. Комплект - 41 000 рублей. По отдельности - A300 кит + 2 аккумулятора + ЗУ + карточка CF = 16 000 рублей. Минолта 85/1.4 + защитный фильтр = 25 000 рублей. Все в идеальном состоянии. Камера на гарантии. Куплена в конце ноября 2008 года. Все документы имеются. Бэк и фронтфокуса нет. 2. БЕЗ ТОРГА. 3. Местоположение - Новосибирск. ПРИОРИТЕТ для покупателя ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА
В Москве взял бы 85/1.4. А так... Сомневаюсь, уж простите. Есть идеи, чтобы без почты? Как-нибудь из рук в руки с проверкой.?
Линза куплена у Олега. И сделано всего около 350 снимков. К линзе прикуплен фильтр - Маруми. Очень неплохой, кстати. Состояние всего комплекта идеальное. Камера просто новая и гарантийная.
Мне после переписки и согласования деталей было отказано т.к. появился покупатель на комплект. Теперь выясняется что-кто-то другой бронировал... как то не очень хорошо. Единственное я попросил до отправки денег фото объектива, м.б поэтому мне и отказали...
Вы первый на очереди, если не выйдет на связь человек. Он обратился вперед вас. Он мне сразу написал в личку. Так...Он нашелся.
Вы на меня не обижайтесь. Senjor и правда был первый. У нас был сбой в авторизации в аське. Вот я его и потерял.