Вычитал, что в эти выходные, в Этномире пройдет праздник «Дивали. (С санскрита это слово переводится как «огненная гроздь». Этот праздник света отмечается повсеместно в Индии, а также в Бангладеше, Кении, Непале, Малайзии). Кто нибудь собирается поехать? А может бывал раньше, как впечатления?
[h=2]Семинар Сони в Обнинске. Ведущий- Александр Бахтурин[/h]6 декабря 2014 года, "Музей истории Обнинска", 16.00 Обнинск, пр. Ленина 129. Александр Бахтурин, ведущий преподаватель Сони-центр г.Москва, будет давать мастеркласс группа до 20 человек желающие- отпишитесь мне на fotover@mail.ru Алексей Назаров
И мне интересно. И тоже письмо написал, но пока что с уточнением темы семинара. Вот так всегда, как что-то интересное, так в другом конце области.
кто-нить из местных участвует в декабрьской акции? я вроде заявку подал, а за одобрением хз куда: в прошлый раз московский куратор отправил за одобрением наверх =(
Пока у нас нет куратора, видимо действуем по старой схеме. P.S. Заявку, на участие в акции, не подавал
Так для куратора поголовья калжских сониводов не хватает. А я вот не подавал заявку. Кризис в стране и я не отстаю((
да я подал-то из-за кризиса: мож какая мелочевка типа аккумов будет на акции - а то батручка с одним аккумом не солидно
тогда шкурный вопрос. что есть интересного? я так из ветки Акции понял, что с объективами там не очень, а вот аксесуары есть, но какие?
я сначала писал spalex'у, а сегодня, помитуя просьбу spalex'а не флудить ему в личку за одобрением и обращаться к кураторам соседних регионов если своего нет, написал куратору московского региона.
To: rancho_of_joy Привет. Ну что, одобрили? Если что, в Белом Ветре сейчас распродажа, DigiCare NP-FM500H стоит 473 руб. P.S. Для владельцев байонета Е, оригинальный Sony NP-FW50, стоит 880 руб.
Привет! Одобрили. Сижу и жду. А вот это не плохая новость. Долго там будут скидки? Случаем не знаешь кому-нибудь Сони А77 не нужна?