кстати есть еще маленькая планочка, чтобы все это закрепить... я ее не стал выставлять, хотел бонусом отправить к чему-нить из этого.
__________________________________________________________ Добрый день! если PetroVich не против можно Мегасумка ТАМRАС ну скажем рублей 500 в резерв
80-200 в резерве пыха 1800 тоже, что-то забыл отметить Акция (так сказать ) Позиция 12 и 13 за 2000р (Нужно разгребать место для новых поступлений.. еще полтосы и банки).
Дмитрий, 100/2,8 сегодня получил. Объектив соответствует описанию. Первые тесты показали, что что все работает как нужно Спасибо Вам за оперативность и ответственный подход к делу. Да, и еще спасибо за приятный сюрприз - чехол С уважением, Олег. Продавца рекомендую всем как порядочного и ответственного.
Олег, вам спасибо. Приятно с вами сотрудничать как с продавцом, так и как с покупателем. Удачных снимков.
Дмитрий, добрый вечер! Сегодня получил Maxxum 7000. Все доехало в целости благодаря надежной упаковке. Все в рабочем состоянии. Порадовал родной ремешок. Огромное Вам спасибо за подарок!
2 Vovcheg Да не вопрос, мне не жалко. Лежат еще две, подарю их тем, кто купит у меня че-нить Сделал фотки банки потертой, да поправил на нее цену...