Макросотка - продана Пришла большая посыль с минолтовским барахлишком. Добавлено на первую страницу очень много всего, даже в некоторых случаях мною непознанного. Да и фото прилагаются. Все добавленное отснято minolta 35-70 3.5-4.5 - ой не плохой объектив. Если вдруг нужная весчь, а цена не айс - предлагайте, может договоримся.
Вечер добрый! Можно глупый вопрос - а Макровспышку Minolta 1200 можно как-то прикрутить к А700, если да, то я взял-бы.
Ее можно, но только через переходник. У нее разъем под Минолтовские пленотушки. Через переходник все будет оки.
Здравствуйте! Меня интересует макровспышка и угловой видоискатель. К вспышке прилагаются переходники на объективы 49 и 55 мм?
Да прилагается, вы первый. Чуть опередили того, кто в личку написал. Пыха и видеосикатель в резерве за amateur... кстати, есть какое-то колечко, но одно - точно переходник, но не знаю на сколько. Уточню.
35-70 в резерве Чудо головка от штатива (позиция 18) в резерве С 50 1.4 и 24 2.8 резервы СНЯТЫ - они снова в продаже. Фото позже Дмитрий
Minolta 35-105 3.5-4.5 MACRO в резерве за chudo За одно цены поправил на некоторые позици. Уместен торг на остальные.
2. Minolta DR-1000 Состояние 5. Есть чехольчик. интересует ДР-1000 сколько стоит и блок питания на 12 батареек. который на 5 с +
Minolta CG-1000 Устройства, назначений которых я к сожалению не знаю, НО они есть: 1. Minolta CG-1000 это ни что иное как холдер для вспышки с задней стороны снимается крышка куда устанавливаются 6 батареек сверху в головку этой ручки вставляется вспышка 2800 или 4000. к этому холдеру нужна планка которая крепится снизу к блоку питания или к камере. ещё нужен шнурок который крепится к этой планке и позволяет разносить вспышку. всё это работает ТОЛЬКО с А.Ф.-9000. в сборе впечатляющий молоток.