Мои A300 + 18-70K + чехол + бат. ручка + доп. акк + доплата на вашу A700 Body (Мск) Хочу апдейтнуться. Камере меньше года, состояние хорошее (на гарантии). То-есть честно хорошее (а не это пустое "идеал"). Никаких царапин. Китовое стекло сразу было заменено, так что тоже в хорошем состоянии. Писать на gvmnt98@yandex.ru или ICQ: 7-994-727 Если есть какие-то вопросы или варианты, можно тут. Камера использовалась в любительском режиме (то есть не часто и с любовью). Пробег около 4к. Мои: Аппарат - A300; Стекло - Sony AF DT 18-70 F3.5-5.6 SAL-1870; Чехол из натуральной кожи - LCS-AMLC3; Батарейная ручка - VG-B30AM; Дополнительный аккумулятор - NP-FM500H; Защитная крышка - PCK-LH3AM. Доплата. Ваша: A700 Body. Или продам свой A300 комплект за 25к. Куплю A700.
А что это у вас за стекло такое . Пластмассовое с дырочкой ))))) SH006 - это вообще то бленда к объективу А "стекло" наверно всё же: Sony AF DT 18-70 F3.5-5.6 SAL-1870 ?
Думаю, что вряд ли вы найдёте здесь с кем поменятся. Сами, поюзайте А-700, поймёте . Как второй камерой к 700-ке можно, а вместо - нет, никто не поменяет. Лучше, действительно, продайте и затем покупайте заветную семисоточку :yum: Удачи!
Прошу прощения, но за 18. Вы его не продадите, новый 19 стоит. А вот за 14500 + чехол 1000р. вполне реально.
А такой вопросик вдогонку знатокам, ручка батарейная от A300 к A700 подходит? Они вроде одинаковые конструктивно, тольку у А300 органов управления поменьше. А то если нет, плюсану и ее еще.
Не станут. Попробовать, конечно можно, но для начала испытаний придется отломать крышку батарейного отсека А700 ибо она там несъемная, а дырочки в ручке для нее не предусмотренно
Привет! почем отдашь и отдашь ли вообще следующие пунктики: Батарейная ручка - VG-B30AM; Защитная крышка - PCK-LH3AM. ?????
Напиши ЛС модератору БАРАХОЛКИ (anzua, Timofey4, Лохматый, EVP) Модераторы тем пишутся внизу странички. PS/ Самому здесь запрещено редактировать название своих тем.