5. Объектив Minolta AF 70-210/4 (банка). Состояние отличное. Стёкла идеальные, механика лёгкая но не разболтанная, диафрагма быстрая. Корпус тоже отличный, только незначительные следы эксплуатации. В комплекте родные крышки, бленда (металлическая). интересует этот объектив. прошу в резерв. написал в личку.
5. Объектив Minolta AF 70-210/4 (банка). Состояние отличное. Стёкла идеальные, механика лёгкая но не разболтанная, диафрагма быстрая. Корпус тоже отличный, только незначительные следы эксплуатации. В комплекте родные крышки, бленда (металлическая). интересует этот объектив. прошу в резерв. написал в личку. Изменились обстоятельства. Прошу извинить и снять резерв
Да, почта радует... Но тем не менее по России у меня ни одного отправления потеряно не было (тьфу-тьфу-тьфу). А стёклышко это я хотел себе оставить. Не успел снять с продажи. Ваше щястье. Успехов, коллега!
Выставляю из резерва баночку редкой сохранности. Просто поставить на полку и любоваться. Ещё она фотографирует -
Не получится в резерв до вторника. Во-первых долго, во-вторых я утром во вторник на недельку в Лондон улетаю.
Добрый вечер! Готов забрать баночку завтра вечером (коллекционный вариант). Координаты скинул в личку.
Забрал баночку сегодня, качество даже лучше чем в описании! Такое впечатление что вчера с завода, действительно коллекционный вариант! Владимир, еще раз спасибо.
Спасибо за отзыв, Артём! (ваще-то для этого специальная ветка есть, "репутация"). Но всё равно приятно. Снимайте на здоровье!
Получил защитный экран для а700, мелочь а такая приятная сегодня снимал фотосет и не мог нарадоваться.Спасибо огромное.С вами приятно иметь дело. Константин.