буду 100% предлагаю встретится возле центрального входа (спуск с остановки 1 тр. колоны). буду 11:30...11:35
переходник есть. гелик могу захватить, павда я его не одевал еще. там нада заклеить прыгалку, почистить его. брал за 50грн... вместе с зенитом на радио рынке. состояние соответствует...
переходник нонанейм (Minolta M42-AF) одувана нет, люфтит прилично, китай... брал в фотомаге за 150грн. пользую на юпитере пока. захвачу с собой.
Всем спасибо за состоявшуюся сходку. Надо будет обязательно повторить как потеплеет и пояснеет. Кто не был - приходит в следующий раз.
Доброго времени суток. Я зараннее извиняюсь если вопрос не потеме. Живу в Днепропетровске в ближайшее время собираюси прикупить Sony DSLR-A550. Может, кто подскажет где в днепре лучше купить данный аппарат и что лучше взять тушку и кит 18-55, или тушку,а объектив подбирать отдельно (но какой???, может что-то типа http://abcphoto.com.ua/item/3932-Tamron-SP-AF17-50-f-2.8-XR-Di-II-LD-Aspherical-IF-for-Son-info.html) правда этот обектив для меня пока дороговат и не хотелось бы выкинуть денги впустую. Зараннее благодарен за любую помощь.
Vegas, лично мое мнение взять сначала кит, а потом поснимав им уже станет ясно что к чему. Опять таки можно взять у кого-нибудь (из нас) попробовать всякие другие объективы. Если не ошибаюсь у моего начальника такой тамрон. про него почти не говорили, но он не жалуется А вообще попробуй посмотреть объективы на ибее. если б/у, то будет в несколько раз дешевле
Благодарю за совет так и поступлю. Может, кно-нибудь подскажет где лучше покупать в Днепре SONY а550+кит 18-55
В Днепре А550 в наличии не видел. Если интерестно, можно рассмотреть вопрос продажи моей камеры, хотя я не совсем понимаю, чем её можно заменить, чтобы не очень больно. Объективы можно тоже попробовать, но сразу врядли понятно будет, что именно нужно. Надо с китом пожить некоторое время. Насчёт покупки объектива на ибее в несколько раз дешевле... Ну, мягко говоря, это неправда.
SONY а550+кит 18-55 наблюдал 16,01,11 вечером в комфи на коммунаре возле макдональдса. можно подъехать покрутить в руках. да и в тут есть
Где лучше? Да там где будет. Их действительно у нас маловато. Или если не страшно, то через интернет магазины. Там уже нужно на рейтинги посмотреть.
Благодарю всех за помощь. Ещё возник один вопрос - ести ли смысл сравнивать и выбирать между Sony NEX-5 и Sony A550.
если вам зеркало не надо и планируете как любительскую фотографию дом, семья, путешествия... то вполне хватит и NEX-5. просто по мойму это разные системы не смотря на логотип альфа.