Да, в наличии его нет. Если сейчас заказывать то приедет в лучшем случае в середине февраля. Пишите в личку
Синхронизатор JYC JY03 получил, все отлично упаковано и работает. Порадовала фирменная упаковка. Покупкой очень доволен! Спасибо!
Здравствуйте. Нужен Проводной пульт ДУ Длина провода 90см. Кнопка на три положения - фокусировка, спуск, фиксация спуска(bulb) Цена 300р+150р доставка 1шт. (Если он подойдет к SLT A55) Если я правильно понял, 450 р. будет до Челябинска?
alex037117, Scalbert Резерв поставил, реквизиты отправил. szezya Пришлите мне в личку свой адрес, индекс и ФИО - отправлю наложенным платежом. GudvinKam Поделитесь впечатлениями от сумки? Как она ведет себя в суровых северных условиях?
Привез зарядники LaCrosse BC-700 Снял с резерва радиосинхронизатор JYC JY03 В наличии комплект передатчик+приемник и 2 дополнительный приемника. Приемники по 600руб. Могу продать комплектом, могу вразнобой.
Купил бы радиосинхронизатор (передатчик+2-3 приемника) Бустер для пыхи Кистевой ремень, ну и до кучи переходник на горячий башмак, что есть в наличии и что можете привезти?!
покупал объектив рыбий глаз - все дошло, покупкой доволен, качество отменное. продавец заслуживает доверия))
Радиосинхронизатор PiXeL Pawn TF-363 получил. Все в порядке. Порадовало наличие батареек. мелочь-а приятно хоть и купил заранее. Спасибо за подарок на д.р.
Зарядники все распродал. Везу бустеры, кистевые ремни, универсальные ножки для вспышек и переходники на стандартный башмак.