Доброго всем утра. 11_new_11Приношу свои извинения. Действительно расслабился и вовремя не отписался. Деньги пришли в четверг, в пятницу утром отправил посылку. Номер отправления 63001727658504, отслеживать можно на сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Скан квитанции во вложении. Еще раз извиняюсь - забыл. Пятница, вечер, был в состоянии непопадания пальцами по клавиатуре. А вот это Вы зря, телефон был включен, и Вы мне позвонили, в ночь с субботы на воскресенье во втором часу ночи. Я даже не спал, но уж точно не форум читал в это время. AVP, goga68, Soron, ms03, maxim_chСпасибо за поддержку и доверие.
не впадайте в истерику- он не из таких, если что - пишите, найдем Ваших кидал, но этот ЧЕЛОВЕК - он с репутацией, за 500 р. не разменяется. есть тема - отзывы о продавцах и покупателях - сначала закатите в ней истерику - кинули меня, А ПОТОМ вас забанят . вот. и мы все придем к одному знаменателю. ferlew.
Окулярная лупа, аналог Sony FDA-M1AM Универсальная окулярная лупа с адаптерами под камеры разных систем. Ставится на видоискатель. Увеличение 2,3х Диоптрийная коррекция В нерабочем состоянии откидывается вверх, может вращаться вокруг оси видоискателя В комплекте сама лупа, чехольчик, резиновый наглазник и адаптеры. Фото тут: http://foto.mail.ru/mail/romskiy/241 Цена 700р+150р доставка 1шт. хачу. в ризерв. да вторника. если можно, пожалуйста.
ferlew Резерв принял, реквизиты отправил в личку. Н_иколай Нет, в ближайшее время не ожидается. М.А.Ответил в личку.
Кофры есть в наличии??? есть ли вариант расчета через карту СБ РФ? С ув. Денис. Если не сложно - продублируйте ответ в личку.
Вопросик У товарища вспышка лежит без дела Canon 580EX II, а нет ли случаем переходника на мою @ 500. Если есть такие вещи в природе, как приобрести?
И да и нет. Переходник есть SC-5 или YN-H3, но работать будет только в ручном режиме, без всякой автоматики. Использовать в таком режиме топовую вспышку это форменное издевательство. PS Интеллектуальных переходников с одной системы в другую, т.е. чтоб автоматика работала, в природе не существует.
Пластиковую защиту получил, все упаковано хорошо, защита сделана очень качественно, даже не вериться что она не оригинальная. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Удачных Вам кадров и интересных идей. За общими советами это не ко мне, читайте соответствующие разделы форума. Будут конкретные вопросы - обращайтесь в личку. В продаже зарядники La Crosse BC-700 2шт.
Спасибо за отзыв. Удачных Вам кадров и интересных идей. Новинки продаж Зарядник La crosse BC-700 2шт. 1600руб. ИК-пульт 1шт. 300руб Переходник PiXeL TF-324, аналог Minolta FS-1200, с "закруткой", на замену Seagull SC-6 500руб.