Не знаю я что в них гремит. Может винтик выпал может еще что-то. Отдавал в ремонт но до конца разобрать их не смогли / не стали. Жизненно важные узлы и механика в норме - так зачем сбивать заводскую юстировку. Хотя конечно странно - объективы пришли из разных место, но оба с одинаковым "дефектом" Здесь можно посмотреть и послушать как гремит 80-400 http://www.youtube.com/watch?v=mW_VMC7uz58 80-200 гремит в общем-то точно так-же.
Рассеиватели для встроенных вспышек все распродал. Радиосинхронизаторы Jianisi PT-04TM больше возить не буду, перехожу на JYC JY03 и PiXeL TF-363 Вспышки YN-460 тоже больше не вожу, буду возить YN-460 II и YN-560
Посмотрел ролик. Гремучая змея-однозначно! Ну а если серьёзно, скорее всего пружинка, надеюсь ненужная... Вопрос в личке, немного не по теме.
Здравствуйте, а можно заказать "Переходник со стандартного башмака на башмак Sony/Minolta Seagull SC-6 аналог Minolta FS-1200" в Украину?
Если честно, то ради такой мелочевки связываться с таможней нет ни какого желания. Попробуйте обратиться к украинским коллегам - purik, дышлевой. Если и они откажут, тогда подумаю что можно сделать. Резерв принял, реквизиты в личке.
Интересует стоимость и срок доставки: Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM, Sigma 70mm F2.8 EX DG Macro. Sigma AF 50-150mm f/2.8 APO II DC HSM, Sigma 70-200mm F2.8 EX DG APOMacro HSM II, Ответ, пожалуйста, в личку.
Хочу заказать TTL Off-Camera Flash Cord for Sony 1.8m и Светосинхронизатор на стандартный башмак Seagull SYK-5
Это не баг, а фича. У меня был такой объектив. Внутри тоже что-то озвякивало. Моё предположение - это механизм управления диафрагмой.