Радиосинхронизатор Нужен Jianisi PT-04TM с доставкой обычной почтой до Тамбова. Давайте в личку реквизиты. Могу картой сбербанка или через Contact. Оплачу завтра или послезавтра, лежу дома с температурой
Георгий здравствуйте ) Посылку получил 14 числа... просто меня в городе не было и связаться с Вами не мог... все в лучшем виде... Огромное спасибо....)) уже пользую....))) правда акумулятор с трудом влезает.... так и понятно - китай в будущем планирую у вас бустер заказать... Спасибо еще раз за порядочнсть и оперативность с уважением, Александр
Здравствуйте Георгий. Посылку получил. Дошло все прекрасно. Огромное спасибо. Удачи вам. С уважением, Валерий.
Здравствуйте, Mini Softbox Рассеиватель для внешней вспышки в резереве? Встал бы в резерв до выяснения обстоятельств. Есть примеры с него и без него на одном объекте? Как с тенью дела обстоят?
Доброго! Во сколько обойдется заказ "SONY SAL 16-105MM DT F3.5/5.6" ? Какие могут быть варианты? Спасибо!
Здравствуйте Георгий! интерресует ряд позиций: 1. Вспышка Sony HVL-F42M 2. SAL-50F14 Sony 50mm F1.4 3. Minolta AF 70-210 F4 "Банка" (желательно в хор. состоянии) - Скажите пожалуйста в течении кокого времени вы смогли бы их привезти в случае оформления заказа? - SAL-50F14 производство япония или китай? - Сам я из Омска, так что в случае привоза могу без проблем приехать в Новосиб.