переходник Георгий здравствуйте! Хочу приобрести у Вас переходник с башмака Sony/Minolta на стандартный башмак SC-6. Как появятся, дайте знать, и еще возможен ли перевод денег со счета на счет в системе «Сбербанка». С уважением Николай.
rnc - отписал в личку Николай 09 - переходники какие были все продал, следующие не раньше чем через месяц. Посмотрите по форуму, их не только я продаю Резерв с батарейной ручки для A500/550 снят
Георгий, шнур получил, благодарю за ответственность и оперативность, всем рекомендую. Пришёл ещё в пятницу но забрать смог только сегодня
Нужен Переходник с башмака Sony/Minolta на стандартный башмак YN-H3 аналог Minolta FS-1100, когда появится?
Да, проверял. Кнопки-колесики работают. На оригинальных аккумуляторах работает как в инструкции: если один, то во второй отсек. Не оригинальных аккумуляторов у меня пока нет, так что проверит не могу. Пластик и качество исполнения хорошие. Конечно я не пробовал с этой ручкой гулять в течении дня, просто проверил на работоспособность и все.