Новинка! Переходник с башмака Sony/Minolta на башмак Sony/Minolta и PC-Sync/Синхроразъем Уникальный переходник, добавляет синхроразъем к вашей камере. Можно пользоваться системной вспышкой и одновременно подключить радиосинхронизатор. Осторожно, никакой защиты и электроники внутри нет, только провода Цена 1000р+150р доставка Особо этот переходник оценят свадебщики работающие в загсах где установлен студийный свет.
Акк получил, Спасибо.. Все ОК, только почта долго доставляла.. И сейчас, судя по сайту почты, посылка еще в городе отправителя %)
Георгий спасибо бустер, вспышку и аккумулятор получил все в лучшем виде. Моя благодарность отзывчивому и хорошему человеку С уважением Sanfa Казань
Здравствуйте Георгий.Приобрел А550body.Теперь интересует:Minolta AF 50/1.7 RS, Sigma 17-70/2.8-4.5 или Tamron 17-50/2.8.Сообщите,что есть в наличии или когда примерно будет,по какой цене?
Здравствуйте Георгий.Я приобретал у Вас аналог аккумулятора NP-FM500H для Sony A200/A300/A350...В субботу 6.02.10 он прошел боевое крещение на свадьбе, все ОК на А300 отснял почти 700 кадров без встроенной вспышки.Я доволен, спасибо.Если кто-то сомневается, рекомендую.Да при этом на улице пришлось немного поснимать при минус 14. С наилучшими Сергей.
Приветствую, Георгий! Вчера оплату произвел, номер платежки отправил в личку, жду сообщение об отправке посылки.