Наконец-то наша доблестная почта доставила мне бустер. Вчера получил. Все в порядке. Особо отмечу весьма приличное качество изготовления, хоть и китайцы ... Отдельная благодарность за упаковку. Спасибо!
dinsky Спасибо за отзыв. А новая версия бустера мне и самому сильно понравилась. И по скорости работы и по внешнему исполнению. Только не увлекайтесь и давайте остывать лампе. (да простят меня модераторы за красный цвет) Нет, под заказ "старикана" не повезу. На нашей барахолке он он периодически появляется - ловите.
В связи с предстоящими новогодними праздниками прием заказов приостановлен Совсем от заказов не отказываюсь, просто имейте в виду что если заказывать сейчас то товар придет в лучшем случае во второй половине января.
SAL-50F14 Sony 50mm F1.4 Старший полтинник / Старший полтос Цены по запросу SAL-85F14Z Sony 85mm F1.4 Carl Zeiss Planar T* ZA Цены по запросу SAL-70300G Sony 70-300mm F4.5-5.6 G SSM Цены по запросу Георгий. +7 913 387 60 98 ICQ 54108352 Mail: romskiy@mail.ru[/QUOTE] вот эти позиции с ценами в доларе вот сюда : an-sky@mail.ru жду