"Банка уехала в .Находка к своему новому владельцу. Добавил студийный радиосинхронизатор и проводной пульт ДУ на 3м См. первую страницу.
Здравствуйте. Посылку вчера забрал с почты, всё отличном состоянии, вчера же на камеру и смонтировали. Приятно удивила обстоятельность упаковки Спасибо большое, приятно было иметь с вами дело С уважением, Андрей.
Есть-ли подобное для минольты динакс7 (плёнка) и для Яшики124 (yashica-Mat 124G)? С удовольствием-бы рассмотрел возможность! косой клин это большая редкость, а идея очень правильная!!!!
Scratch Большое спасибо за отзыв. Удачных вам кадров и интересных идей. КузьмичЪ К сожалению фокусировочных экранов под пленку я привезти не могу. Защита под А700 продана.
Добрый день, Георгий Комплект радиосинхронизатора получил, все работает, спасибо! Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!!! С уважением, Илья
Aleksey III Большое спасибо за отзыв. Удачных Вам кадров, и интересных идей. Пластиковая защита для А300/350 закончилась, для А100/А200 осталась 1шт.
Dimasik Большое спасибо за отзыв. Удачных вам кадров и интересных идей. PS На кое-какую оптику Вы первый на очереди
Георгий здравствуйте, на фото.ру тема "потерялась" в куче страниц. Пишу на родном форуме. Интересует фокусировочный экран на 5D. Живу на Украине. Вы узнавали на почте о пересылке.
Извините, все никак до почтамта дойти не могу. В местном отделении ничего не знают, послали на почтамт Постараюсь сегодня-завтра узнать.