Размер фокусировочных экранов для всех кропнутых камер одинаковый. Различия только в выступах которые служат для центровки и толщине прокладок. На форуме сеть большая тема по фокусировочным экранам Фокусировочные экраны: делимся опытом
romskiy rtti размеры видоискателя у А100,200 и А700 различаются, спеки можно глянуть на dpreview. Но если можно прошу потом отписаться об успехах/неудачах установки фокусировчного экрана от А100 на А700.
DonSergio Вы не путайте - видоискатель и фокусировочный экран это разные вещи. Размер видоискателя определяется размерами пентапризмы или пентазеркала, а размер фокусировочного экрана определяется размером кадра Все экраны в резерве. Макросотка все еще в продаже
Фокусировочный экранчик доехал в наилучшем виде, стоит у меня на камере и радует своим удобством. Огромное спасибо.
Аналог Gary Fong Pop-Up Flash Diffuser (Puffer) приехал. Упаковка в норме, спасибо за оперативность, буду учиться работать с ним-)
Спасибо за отзыв. Удачных вам кадров и интересных идей. PS Подкорректировал цену на колечки с одуванчиком
Новые поступления: Батарейная ручка TRAVOR для A200/A300/A350 -3400руб Радиопульт YoungNuo WRS-S1 -1400руб
Георгий, большое спасибо за радиосинхронизатор. То что доктор прописал. Рекомендую. Очень порядочный форумчанин и продавец. Буду еще обращаться при необходимости.