Бывают Пишите в личку - поторгуемся. Вы, наверное доставку EMS-ом считали? Честно говоря не вижу смысла. Обращаются с коробками там, точно так-же как и на обычно почте. Я обычно отправляю первым классом, доходит за неделю. Упаковываю хорошо, коллеги не дадут соврать: несколько слоев пупырчатого полиэтилена или пара пупырчатых пакетов, все это в стандартной почтовой коробке, свободные места прокладываю, чтоб не болталось. Специально под этот объектив у меня лежит крупная пенопластовая стружка. все посылки идут с номером, который можно отслеживать на сайте. Если по сайту видите что посылка пришла в ваш город, а извещения еще нет - через день-два можно смело топать на почту и спрашивать где посылка. Сколько отправлял, пока ни у кого проблем не возникало. Стоимость такой отправки 250руб Перевод - Контакт 2% (~225р), Мигом -250руб, Блиц-Сбербанк - 1,75% (~197р)
Упаковывает точно хорошо,подтверждаю,спасибо за батарейную ручку, работают два аккомулятора,один родной, второй не родной,ведут себя абсолютно одинаково,проценты разряда показывают.Снимать вертикальные кадры теперь гораздо удобнее,но и камера стала тяжелее и вид зверский получился особенно когда молотковую вспышку еще прецепил,желание есть на весы весь этот агрегат поставить.
zykow Большое спасибо за отзыв. Полтиник продан. Малыш подвергся жесткому препарированию с целью почистить диафрагму. Пока лежит в полу-разобранном виде. С продажи снимаю однозначно. Если не смогу правильно собрать продам по частям - крышки, бленду и трупик самого объектива. За тамрон предложили несколько меньшую цену, если до конца недели не уйдет по текущей цене, отдам. PPS Со дня на день будут фокусировочные экраны с клиньями для А100/А200 и А300/А350. Экраны двух видов - с горизонтальными клиньями и с диагональными.
По чем примерно будут фокусировочные экраны с клиньями для А100/А200 и А300/А350. Экраны двух видов - с горизонтальными клиньями и с диагональными.
получил посылку в субботу (рассеиватель внешней вспышки и реверсивные макроадаптеры), все отлично спасибо
а что нибудь из этого (http://www.focusingscreen.com/index.php?cPath=26_78&osCsid=fa014aa55dac48965b8b7635ab179eac) у вас ожидается?
Спасибо за отзыв. А вы через реверсивные адаптеры какими объективами снимать собираетесь? Если Sony/Minolta посмотрите тут, как из задней крышечки сделать управление диафрагмой http://www.pbase.com/pganzel/reverse_mount_aperture_control_maxxum_lenses
На A700 нету. Насколько я понимаю должны подходить от А100/А200. Могу предложить попробовать на условиях манибэк.