Я плохо владею данной связью,простите хочу приобрести отражатель и рассеиватель,а также рассеиватель-лопух С уважением Борис КЮ!
UP Если Вы не можете связаться со мной через личку - можно писать на почту, стучаться в аську, или слать SMS на мобильник. Все контакты приведены на первой странице. Георгий. +7 913 387 60 98 ICQ 54108352 Mail: romskiy@mail.ru
Spectra Light Если Борис КЮ не купит рассеиватель я следующий на очереди! Просьба в этом случае зарезервировать и сообщить!
Борису КЮ в личку я отписался на следующий день, потом дублировал сообщение на e-mail. Никакой реакции не последовало. Так что думаю будет справедливым снять резерв. igor_mishutinski Подробности в личке. У Вас личка переполнена, отправил на е-mail.
Разумеется. Пульт подходит для камер Sony A100/A200/A300/A350/A700/A900 Konica Minolta Dynax 5D/7D Minolta/Konika Minolta Dimage A1/A2/A200 По идее должен и к пленочным камерам подходить
Добавил аналог Gary Fong Puffer На подходе: Аналоги аккумуляторов NP-FM500H для A700/A350/A300/A200 Фокусировочный экран с клиньями Додена, кольцом микропризм и матовой поверхностью для А300/А350
Георгий, сегодня получил посылку. Порадовала упаковка - пенопластовый кубик ручной работы с кольцеобразным гнездом. В такой колыбельке бленда доехала идеально... Спасибо!
Спасибо за отзыв. Удачных вам снимков с новой блендой. Пришли аккумуляторы, аналоги NP-FM500H есть 2шт. Цена 1200руб.
Не привозил, но в принципе могу привезти. Подробности в личку. Посмотрел внимательнее -нет под А700 не подойдут. Только под А100/А200
Все дошло. Особенно порадовал рассеиватель на башмак, очень мягкий и ровный свет от пыхи в помещении. Спасибо большое.