может кому полезная информация:комиссионка на савеловском

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kaktuz, 13 мар 2009.

1. #1 13 мар 2009 в 00:07 | может кому полезная информация:комиссионка на савеловском
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
    На савеловском рынке(москва)есть комиссионный магазин фото.ру.на днях было там замечено:
    1. цейс 24-70---60000
    2. 70-300 G---25000
    3. А700 с китом 16-80(цейс)--37000
    4. А700 с китом 16-80(цейс)--50000
    Ну и мелочь всякая,особо не смотрел,но место приличное.себе ничего не брал,неожиданно :) кончились деньги.причина--- а900 и 135/1,8

2. Cмущает позиция 3 - неужели семисотка с цейсом стоит 37 тыс руб?

3. Своими глазами,как говорится.3 раза переспрашивал,сказали,что оба в отличном состоянии,от разных людей приняты.

4. сильно сомневаюсь.фото.ру слишком раскрученный брэнд,чтобы торговать краденым.

5. скорее всего из серьезного ремонта оба с гарантией по месяцу

6. Продавцы там прямо скажем, не радушные, ничего толком сказать не могут, ведут себя надменно, а в комиссионном уголке, сидит пожилой мужичек, который хоть и не наглый, но объяснить про конкретный товар ничего не может, товар не проверяется, гарантии не дают.
    Короче на свой страх и риск...

7. Я там покупал, нормальные люди, минольту знают.

8. kaktuz,
    Савеловский большой, там примерно в каком павильоне?
    Вдруг мимо буду проходить загляну, просто час еще искать его тоже както не хочется.

Там более-менее около-фото-компьютерных вроде три есть как минимум, один тот что на пути в санрайз (один коридор насквозь, справа и слева помещения магазинов), один наоборот перпендикулярно этому направлению, почти двухэтажный (самый старый, второй этаж по сути не совсем этаж, а типа надстройка чтоли), и один чутьли не четырех или пятиэтажный в отдельном здании, еще дальше за вторым.

9. SUROK,спасибо,что дали людям ссылку.сам тему затеял и ... пропал.забегался по работе сегодня.по обслуживанию не знаю,там вроде две смены,работающих через 7-10 дней.есть и хамло,куда без них.спишем на кризис...но вещи под нашу систему появляются у них регулярно,стоит заглядывать

Поделиться этой страницей