Продаю соньку а350, -------Продано. вертикальную ручку Sony VG-B30AM Очень удобная штука, с ней камера очень удобно и ухватисто лежит в руке в вертикальном и в горизонтальном положении. -------Продано. Тема исчерпана! Всем Спасибо! Удачных снимков!
Больше ничего не накрылось, всё работает, но без стаба. Фокусируется нормально, даже с сигмой 70-300 промахов не замечено. Цена договорная, но думаю можно и определить, новая а350 в плеере - 24000р. - б.у. - ну допустим 18000р. (хотя в последнее время все по 20000р. продают) - ремонт 7800 - узнавал на случай если заартачатся по гарантии. ну думаю 10000р. - вполне адекватная цена.
Интересует ручка. Однако не по указанной цене. Объясняю причину: абсолютно на вскидку, через яндексный маркет нашел за 5300: http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=126673&catalog=26073664&from=yandex Думаю, если искать нормально, можно найти еще дешевле. Понимаю, что абсолютно новая, ни разу не пользовалась, но... в барахолке феномен "вышел из магазина - потерял 20% стоимости" не раз обсуждался. Собственно вопрос - за сколько отдадите? (ответ можно в личку) И, с позволения, еще вопрос - а аккумуляторные батареи для ручки есть?
Дааа, вы правы - весьма незаменимая вещь оказалась. У меня на трёз пальцах раньше тушка висела, даже кистевой ремень пришлось купить и только с ручкой действительно стало суперкомфортно. Удачной продажи.