что за зверь Sony DSLR-A300KN золот.цифр

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем эльза, 10 мар 2009.

1. Да это ж такая толстая книга набранная мееелкими буквами:eek::D:D

2. Люди, вы чего, на официальный сайт сони совсем не заглядываете? А вот если бы заглянули, то бы увидели, что А300 выпускается в двух вариантах окраски, чёрном и в серебристо-золотистом. А цена снижена из за не популярной окраски самим продавцом.

3. 3 месяца пользуюсь! Полёт нормальный!

4. Еще Минолта, выпускала камеры Dynax 40 и др
    рекламировала серебристый цвет ,как способ
    уменьшения нагрева от солнечных ультрафиоле-
    товых лучей электроники камер, работа которой ухудшается с повышением температуры .Анало-
    гично светлым цветом окрашиваются высококачественные обьективы ,чем еще достига-
    ется их уменьшение линейного расширения и
    соответственно сохранение высокого оптического
    качества юстировки. В салоне черного авто темпе-
    ратура выше, чем в автомобилях светлого цвета.
    Поэтому сейчас черных авто мало. Даже Роллс
    ройс белый.

5. золотистая это круто!!!!!

Соня а300 никогда не будет про. это скорей зеркальная мыльница.сокращено ЗМ.и каким её цветом не покрась мыльница она и в африке мыльница.

6. Сони А-300 конечно не про, но если вы называете её "зеркальной мыльницей", значит вы либо не держали в руках эту камеру, либо не умеете ей пользоватся ;) А цвет тут не при чём...

7. золотистая это круто!!!!!

Я судмедэксперт соню а300 взял для работы год назад прильстил поворотный экран,теперь разочаровлся(стал жертвой соневского маркетенга,как многие здесь,только не хотят признатся)для дома она нармальная ЗМ на сонце неплохо снимает,но в памещении ........ .Этот тёмный экран меня посто убивает.Не ляжеш в лужу крови чтобы кадр выбрать,резкость ужастная+шум,зачем сони ISO выше 400? Панас фз50 поудобней.Так что граждане жервтвы расхваливайте своё горе,а я потихоньку другой фотик подъищу.

8. Для ваших целей и задач вполне может быть и лучше Панас фз50 и поудобней. Аппарат хороший и в некоторых случаях и поудобнее зеркалки. Сам на него когда то заглядывался :yum:

А вот по поводу возможностей А-300 мне было интересно высказывание одного уважаемого форумчанина: http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=213299&postcount=1151

Не думаю, что другая зеркалка, даже про-уровня, вас осчастливит, вам видимо действительно удобнее снимать просьюмерами, в этом не вижу ничего плохого.

А расхваливать камеры мне вовсе не зачем, я не на тетю Соню работаю :)

Но на снимки сделанные "мыльницей" я любоваться уже не могу, увы... Потому и "мучаюсь" с зеркалкой...

9. alexkob уважаемый . Для удобства сьемки поль-
    зуюсь угловым видоискателем ,одеваем на рамку
    видоискателя.Сьемки с уровня земли-одно удоволь-
    ствие. Очень удобно снимать скрытой камерой со
    штатива и с тросиком, когда на обьектив накинута
    футболочка ,а ты сидишь под углом 90 градусов
    к оптической оси обьектива и снимаешь .
    Другой вариант-установка на дисплей тенеобразу-
    ющих откидных пластинок и увеличение яркости
    дисплея.

10. сегодня просмотрел камеру на наличие царапин потёртостей... ждал что краска будет оптиратся... а нет!!! всё отлично!!!

11. у меня тоже золотистая, уже почти 2 года, краска не облезает

12. #32 26 фев 2011 в 00:00 | что за зверь Sony DSLR-A300KN золот.цифр | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
    не в обиду, но Вам похоже и Марк от мыльницы отличаться не будет, особенно в "зелёной зоне"... :D

это Вы рассказываете владельцам А300 или школьникам, мучающимся в выборе первого фотика...? а в школе милиции теперь не объясняют как зеркалками пользоваться? :D или экспертам внешняя пыха по статусу не положена... да ещё небось и китом всё снималось?
    просто знаю я 50-й панас - сравнение с 300-й Альфой (да ещё в пользу FZ50 :eek:) вызывает по-меньшей мере улыбку. может следовало сначала камеру изучить...? :) а у просьюмерки ИСО 400 рабочие?
    просто не стоит так резко мухи и котлеты в одну тарелку, Вы не на тот форум попали... ну, а маркетинг у Сапога ещё покруче будет, учитывая что модельный ряд в этом сегменте у них скромнее... :)
    я тоже на корпорацию не работаю, Сони для меня разумный компромисс между моими запросами и финансовыми возможностями...

13. Nika_ml плюспицот!!!! всё наглядно обьяснила!!!

14. Оставьте его в покое.........

Последняя активность: 02.12.2010 20:14
    alexkob давно уже покинул нас , никто и не заметил утраты :D

15. блин, действительно, сразу не заметил... :confused: а я уже подумал троль шалит... :mad:

16. Ик, давненько на ветке а300 никто не писал )), кто прикручивал такое "стекло" как Bower 650-1300 F8/16 ?, приобрёл такое и теперь пылиться большую часть времени, *купился* на этот обьектив посмотрев снимки луны сделанные с его помощью, оказалось мыльное стекло и в добавок прилично хроматит, 10 тыр в цене и качество по этой же цене.. а также при обработке сырья снимка проявляется очень заметная зернистость на снимке. НЕ рекомендую покупать сию *трубу* )

17. про объективы, есть раздел "объективы".
    ну и "чудес не бывает" (С)

Поделиться этой страницей