Sony A900 Официальная поставка,практически новый аппарат,пробег около 1000 кадров,полный комплет ,гарантия упаковка,инструкия . ПРОДАН Sony Vario-Sonnar Zeiss 24-70 2.8ZA SSM новый ,только несколько кадров отснято комплект полный как в магазине. ПРОДАН Sony Planar Zeiss 85 1.4 ZA Идеален ,резок ,пробег кадров 500 максимум Просто потрясающее стекло.Комплект полный как а магазине,упаковка бленда пакетики и прочее. ПРОДАН Sony 50 1.4 как новый ,кадров 200 пробежал,с коробкой и блендой. ПРОДАН Sony 24-105 F3.5-4.5 Собственно штатник,состояние как у нового в коробке и с документами,отличный резкий экземляр. 350 у.е. ЦЕНА СНИЖЕНА Вспышка Sony HVL-f58AM Просто новая ,так и не пользовались ею. Коробка документы гарантия. ПРОДАНО Причина -переход на другую систему,нахожусь в Москве. 8926 2Ч6 857З С уважением Александр
58-ая пыха. Приветсвую! Интересует сия позиция, где территориально, гарантия от какой даты? Это какая же система даст сопоставимое качество с таким набором? На ум ничего кроме Хасселя Н3 с цифрозадом не приходит.
Да взаимно,нахожусь Профсоюзная,гарантия от 19-10-2008,нет не хассель,никон д3икс оказался интереснее.
найдёте отличие от того что в магазине-отдам за 10000 ну мне видимо не повезло -за 350 я их в магазине не видел
Не какого уважения к ветеранам форума..., надеюсь автор выдержит очередь по мере поступлениря заявок в теме.
Лучше звоните Вспышка в резерве для Олега до 11-03-09 Да отвечаю на вопрос почём д3х ,брал за 9000,сейчас наверно уже можно найти дешевле
Вспышка продана -Олегу ,как первому застолбившему Удачных снимков! Уважаемая Иришка -вашего сообщения у меня в личке нет