Я к своей сигме долга приноравливался. На нексе всё было просто - наводил по пикингу с зумом, а на 850ой АФ был какой-то невнятный. Сейчас понял, что больше ф6.3 зажимать его вредно, падает резкость. Прилично виньетирует - надо тянуть. Особенность объектива - передаёт цвет как бы в оранжевых оттенках - нужно корректировать.
Осень-осень, вот вроде широко, но иногда хочется 20мм Фотографии в альбоме «Sigma AF 24/2.8», автор maltsevalexx на Яндекс.Фотках [more]
Подкину ещё фоток с сабжа, в основном с некса... Фотографии в альбоме «Sigma AF 24/2.8», автор maltsevalexx на Яндекс.Фотках [more]
Накидаю в очередной раз со своей любимой сигмы, в очередной раз в отпуске убедился, что это очень универсальный объектив Ещё на А850, которой уж нет у меня
А это уже в любимой связке с Nex-5r Музей-усадьба Архангельское, неподалёку от Красногорска, территория МО РФ, там же санаторий военный Потрясающе красивое место, всем рекомендую!
Сигма, похоже, мало кого интересует, но я всё же продолжу)) Музей-усадьба Марфино, на Северо-востоке от Москвы
Тема "мертва", а объективчик-то достойный : П.С. Может кому пригодиться ссылка, как заставить работать АФ версию на современных камерах - Conversion of an old Sigma lens to work with newer Canon bodies