28 мая лечу из СПб в Домодедово. Потом улетаю далеко и на 3 недели. Если что передать туда надо - обращайтесь.
15 февраля еду из Питера в Москву, а потом вылетаю в Благовещенск. Правда пока мне не подтвердили даты ещё может что-то немного сместиться
С 19 по 24 марта 2015г собираюсь быть в Ханты-Мансийске на кубке мира по биатлону. ps. С жильем в ХМ правда пока вопрос не решен((
20-21 СПб-Москва, 22-23 Москва - СПб в Москве буду 21-22-го марта. если кому что нужно отвезти/привезти, отправить посылку из Питера в Москву или из Москвы в Питер - обращайтесь.
Добры молодцы! Никто в ближайшее время не собирается путешествовать из нашей столицы в южном направлении, а именно, через город Елец (или через окружную вокруг данного города)? Отзовитесь, кто планирует сей маршрут. Заранее благодарен!
13-14 апреля СПб-Москва, 14-15 апреля Москва - СПб в Москве буду 14 апреля. если кому что нужно отвезти/привезти, отправить посылку, некрупногабаритный груз, корреспонденцию из Питера в Москву или из Москвы в Питер - обращайтесь.
24 апреля СПб - Москва (Сокольники) 25 апреля Москва (Сокольники) - СПБ если кому что нужно отвезти/привезти, отправить посылку, корреспонденцию - обращайтесь.