Завтра еду в Москва-Саратов, обратно - в понедельник. Могу что-то захватить-передать или привезти альбомы.
Еду 22 сентября в Абу-Даби, Дубай и Шарджу. Прошу не воспринимать как шутку, вдруг и там "наши" есть.
Нужна помощь в доставке 2х обьективов изМосквы в Питер.Никто с оказией не едет случайно? Просто продавец не работает с почтой да и деньги предпочитает налом(4килорубля). Если кто собирается с Москвы-могу скинуть на карту,если кто курсирует Питер-Москва-Питер то отдам налом Убедительная просьба стукнуть в личку(просто так быстрее увижу)
если не почтой россии, то есть хороший вариант через экспресс-доставку РЖД - на вокзала отдаешь, ближайшим Сапсаном доставляют до вокзала в Питере/Москве..
5 сентября следую маршрутом Липецк-Москва-Липецк. Целый день свободен. Могу прихватить что то для передачи.
Саратов-Москва - Саратов или Москва-Саратов есть путешественники ? 11-18 ноября ? Забрать посылку из Москвы , 2 кг .
Из Москвы в Питер в субботу 16.11.2013 или в воскресенье 17.11.2013 едет кто? Надо небольшой сувенир передать 1-1,5 кг.