Сегодня из Питера в Москву поездом, завтра из Москвы в Звенигород, 22 обратно из Москвы в Питер самолетом.
Нужно передать посылку из Москвы в Питер на днях. Деньги за посылку вернуть мне. Можно электронно. Возможно небольшое вознаграждение. Срочно, выручайте! upd: камрад adrenalin70 выручил, спасибо огромное!
Ищу одноклубника, время от времени выезжающего из Украины в Россию(желательно в Москву, СПб) и в перспективе готового помочь с покупкой б/у техники там. Кому не сложно, без спешки, предварительно договорившись.
26 апреля еду в Киев. Обратно домой 30-го. Кому что надо помочь забрать - отвезти на вильну Украину, или оттуда в Москву, обращайтесь. Поскольку график посещения города очень плотный, и времени мало, встреча возможна только в Киеве с передачей из рук в руки.
Кто собирается в ближайшее время прокатиться по маршруту Москва-Барнаул? Есть посылочка для соклубника (в Барнауле) весом 400 гр. * * * * * Уже неактуально. Посылочка уехала с EMS.
Здравствуйте, товарищи. Никто, случайно, не собирается в течении недели прокатиться из Питера в Ростов-на-Дону? Хочу купить объектив, а по почте до следующего понедельника не успеет.
Маршрут Питер-Симферополь,пролетом через Киев.Могу что-нибудь захватить. В Киеве встреча только на объездной,если что. Туда 15.07,обратно 29.07.
Решил и здесь продублировать объявление нашего форумного фотоальбомного почтальона; Кто-нибудь собирается из Москвы в Украину в ближайшее время? Надо передать альбомы нашим украинским товарищам, почтой получается очень дорого.
Маячит командировка на этой неделе Москва-Липецк-Москва. Желающие что-либо передать - обращайтесь. В анонсе на этот год: Магадан, Братск, Саратов, Новый Уренгой\Ноябрьск, Ломоносов (Питер).