с 26 по 4 апреля буду в СПБ из МСК, кому чего ?) Есть вот что - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19034 Уточнение, скорее всего буду в СПБ уже 22 марта на пару дней, затем еду в финляндию (привет фотомагазины!) и 4 апреля буду снова в СПБ и дале в МСК.
На следующей неделе поеду в Карелию, могу заехать в Петрозаводск, если чего кому там нужно.... да, забыл - из Питера.
Добрый день. Едем на рыбалку на автомобиле в г.Волгодонск. Выезд 30 Апреля в 22часа из Москвы. Маршрут проходит по автотрассе Дон. Через города: Елец; Воронеж И.Т.Д. Обратно в Москву числа 8-9 (этим же маршрутом). Так что пишите. С уважением, Сергей (Москва).
30.04 - Москва - Ростов-на-Дону 3.05 - Ростов-на-Дону - Москва. Пишите, если надо перевезти что-нибудь
тема отличная. как поеду в МСК из СПБ обяз. заранее напишу. (как я искал кого нибудь из МСК в Питер недавно...)
12 мая (или на день, на два попозже) - Екатеринбург - Москва - Иваново, назад через 2...3 недели. С собой а700-ка...
День добрый! Планирую быть в Питере 19-23 июня. Поезд №54 Выезд из Киева 18го в 10:30. Обратно 23го в 15:58
08.06 лечу из Сургута в Киев через Москву (Домодедово). 13.06 возвращаюсь прямым из Киева в Сургут. Своего барахла хватает и в багаж вещи сдавать не буду, т.к. надо будет все делать быстро. Поэтому тяжелых и объемных вещей не возьму. Извините С уважением, Дмитрий