Sigma AF 150-500mm F/5-6.3 APO DG OS HSM Подскажите, форумчане, на Сот Маркете обнаружил вот такое стекло: Sigma AF 150-500mm F/5-6.3 APO DG OS HSM http://www.sotmarket.ru/product/sigma_af_150-500mm_f_5_6_3_apo-dg_os_hsm_sony.html Цена довольно приемлемая, что можете сказать про неё. Не путайте с 50-500мм, про неё я читал на форуме.
Спасибо огромное!!! Отзывы очень меня убедили, наверное буду брать. Вот только интересно как он будет с а57 работать? И ещё к вам вопрос, я у вас брал Kenko 1,5 в паре с ним он будет работать?
Zveroboy57: Возможно, потребуется перепрошивка. Вот здесь таблица объективов Sigma, которые необходимо адаптировать под SLT-камеры. Объективы новых партий, прошитые под SLT-камеры должны иметь на коробке ярлычок "a65, a77 compatible", или подобный. По телеконвертеру - примерно до 300 мм будет поддерживать АФ, потом - только ручная фокусировка.
А на форуме нельзя в общей теме к одному человеку обращаться. Хотели обратиться к кому-то конкретному - пишите в личку, а хамить не стоит, иначе все увидят, что Вы за человек.
Забудьте вы про псевдоудлиненное ФР на кропе, ФР там точно такое жа как и на ФФ, а вот углы обзора урезаны и эффективная диафрагма (не яркостная, а ГРИП) больше в 1.6 раза. А то по вашему получается если я обрежу фотку с ФФ тушки до кропа, то у меня должны увеличится размеры изображения.