Нормально всё будет отображаться. С учётом изменений. У Вас скорее всего из кэша старые элементы оформления подгружаются
В сафари тоже этот глюк. А вот огнелис и ИЕ8 нарисовали корректно. Оперы под рукой нет попробовать. PS: кстати да!!! чистка кеша помогла
А! То то я смотрю, что в Эксплорере всё по другому отображается (а основной браузер у меня Мозила). Сейчас попробуем... PS/ О! Сейчас ничего ещё не успел ничего сделать, как всё стало нормально!
Не хочется заводить новую тему. Подскажите пожалуйста, как перевести форум на русский язык, не знаю что произошло, но у меня все отображается на английском....
А эту тему почитать не хочется? Парами страниц ранее? А админ так вообще спец тему завёл, где все изменения описал
Ну да, шляпа-то тоже обновилась. Ссылки надо вручную прописывать похоже (админу). А пока... Под любым аватаром ткните "Галерея пользователя", а там "На главную".
Это все провокации пользователей Кэнон и Никон! Украли галерею, чтоб мы не смогли клубный альбом выпустить! У меня тоже пропала...
Такие добрые, с ума сойти Хочется, просто времени нет.... Было бы достаточно и просто ссылкой ограничится на страницу, если действительно хотели помочь! Без обид, ОК? ... и спасибо за помощь! Просто я тут недавно уже пытался найти ответ в одной ветке на интересующий меня вопрос. Семьдесят страниц начитал споров бессмысленных и наездов друг на друга совсем по отвлеченным темам. Дочитался, пока уже мозг вскипел. В итоге ответ на 83 странице оказался
Дык надо было сразу с 83 страницы читать А вообще в заголовках тем вполне ясно указано "Глюки форума" и "Обновление движка форума". Причём во второй теме всего 32 ответа. Темки небольшие - читать не долго. Ух ты.. Его ни у кого нет. Если его не тратите Вы, то кто-то тратит СВОЁ время для Вас, ища страницу с ответом. Не правда ли? Об этом Вы не думали? Ну и к тому же я написал: "Парами страниц ранее"
Да! Оно! Проблема Firefox и vBulletin крылась именно в движке! (впрочем, кто б сомневался!) Ответ лежит ЗДЕСЬ! Ув. KR@N! Огромная просьба исправить этот досадный баг!