Имхо, любой лучше будет. C1 версия 6.х, DxO (сейчас выпущена версия 6.5.2, но хорошо вылеченной пока нет. Есть 6.2, нормально работает). LR 3.3 или ACR 6.3, встроенная в ФШ CS5, Bibble Pro 5.1.1, SilkyPix. Да и LightZone (текущая версия 3.9) поинтересней будет.
Насчет печати добавлю. Я пользуюсь программой QImage 2008. Есть более поздние версии, но я привык. Там у меня, как у RulerM'а
Так вот у меня в CS4 тож всё настроенно профилически,и печать и монитор.Всё именно под печать. Жаль сносить и 5ую ставить
я пятую поставил месяц назад, вообще разницы не заметил. Пользуюсь в основном всеми теми инструментами и средствами, которыми пользовался в CS4. Не было пока времени изучать новые фичи в CS5.
Да,пользуюсь двумя версиями,разницы тож не замечаю. Сейчас попробовал конвертировать через бридж в CS4 почему то равы не видит,в СS5 видит всё. Как ребята и писали выше,удобнее даже через бридж конвертировать ,чем как я по старинке через родной конвертер,и инфу всю видно и быстрее срабатывает. Коль уж состав тронулся),хочу попробоватьвот это: C1 версия 6.х,может есть у кого ссылочка не кривая,оч хотелось бы русс.
Дмитрий Постн не кривой версии С1 русской - нет вприроде, только самоделки, 6-ку по-моему не перевели ещё не проще ли один раз выучить что да как, чем каждый раз мучаться благо терминология в фотографии не меняется десятилетиями
Я счастливчик! Иногда не помню что вчера было. Русские слова то больше половины не помню,а вы мне про английский Мучений нет,можно и по не нашенски если приспичит,как вы и сказали терминалогия не меняется,да и кнопки практически тоже все на старых местах даже после обновлений проги. Кстати СS4/5 совершенно замечательно работают и в русском исполнении,и не надо ничего запоминать. Оч удобно.
Проверьте версию ACR для CS4 (файл Camera Raw.8bi). Последняя версия 5.7. У меня расположена по адресу c:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS4\File Formats\Camera Raw.8bi Более ранние версии могут не видеть A700 и А900. Для меня в CS5 основное преимущество - возможность использования корректирующих модулей для разных объективов Имхо, простейший способ - скачать с оффсайта, и использовать батничек для вечного триала. Он в соответствующей ветке публиковался неоднократно. qwz совершенно прав, приличного руссификатора для С1 нету. Все-таки, это профессиональный инструмент. Что касается английских слов, то мой склероз не позволяет читать Шекспира в подлиннике, но два десятка слов все же удалось выучить. Зато детективы можно читать по нескольку раз все с тем же удовольствием. Если не найдете файлов, пишите, поделюсь.
iid !Спасибо! Перешел на брич,нравится,ушёл на второй машине на CS5,печать уже настроил,усё в порядке,начну с малого. С С1 повременю.