Кстати - "сохранить как" дает тот же результат только с сохранением EXIF- что часто нужно. Используйте " сохранить как" вместо "сохранить для веб" скажем с качеством jpg - 8. Никакой разницы....
Не может быть! Нужно переставлять шоп если так. А, вообще все фильтры прекрасно пишутся в экшн. Для резкости я делаю так: - изображение в LAB, выбираю канал яркости - фильтр интеллектуальная резкость радиус 0.2, сила 200, ленс блюр, аккуратно. - изображение в RGB, изображение в 8 бит (этот пункт на всякий случай) - изображение сохранить как. все.
я именно так и сохраняю для веб. экшн прописываю intelligent_sharpen_2.0, в котором много фильтров. всё работает прекрасно. это у Вас фотошоп паламатый
Косенко которая? Там фильтра 2 на выбор - контурная резкость или умная резкость. + два слоя для светов и теней отдельно с возможностью рисовать по маскам....
Косенко, Косенко.. я удалил Light/Darken SS и использую только Contour Light/Darken USM. мне по дефолту хватает.
А у меня просто напасть какая-то после переустановки. кто знает где отключить в фотошопе обновление или еще что то? До переустановки виндовса CS4 работало без проблем, ключ был рабочий почти год. На виндовс 7 стало без проблем. Но после перегрузки ключик занесли в черный список. Поставил другой - таж е история. У меня осталось в запасе всего 3 ключа Где настроить?
работало раньше. В итоге сделал экшен со всем что надо. Но он не запускается, говорит экшен intelligent_sharpen_2.0 не доступен
дописать пару строк в файле hosts который находится по адресу: C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc Открываете его блокнотом с правами администратора и дописываете в него такие строки: 127.0.0.1 adobeereg.com 127.0.0.1 http://www.adobeereg.com 127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 activate-sea.adobe.com 127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com 127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com 127.0.0.1 192.150.18.108 127.0.0.1 activate.adobe.com: 443
а, где лежит сама акция то? Перетащите акцию в окно фотошопа и все. Или выберите в меню "загрузить акцию". Когда создаете свои акции - не поленитесь - сохраните её: меню "сохранить акцию".
Люди добрые, подскажите как победить трабл с горячими клавишами, которые меняют размер кисти ([ ]) при использование этих клавиш удаляется дублированный слой. Может кто сталкивался с данной проблемой, буду очень признателен за подсказку.
Настроил и даже сегодня напечатал в фотопроекте фотографии пробные. Печатал пиксель в пиксель без коррекции цвета. Цвета вышли совсем чуть-чуть слабее как я хотел, как раз так проф колор и показывал.
Обратил внимание а этот глюк CS4 после установки Punto Swicher. У меня английский ФШ. При выставленном текущем английском языке ничего не слетает. При текущем русском слетают слои. Но Punto Switcher иногда сам переключает раскладку.