Проводной пульт для sony/minolta. Продам в Москве Minolta 5D body - продано Остался проводной пульт управления (длинный - 5 метров) — 1400 рублей. Покупался, в свое время, у Макса Барыкина. (Так ни разу и не использовал). (Пересылать не готов.) тел. 8 - 916 618 79 78 Павел. Sorry!!! Посыпаю голову пеплом. В номере была ошибка! Если бы дед-борис не написал, так-бы висело с ошибкой.
Думаю, что с учетом бонусов и "детского" пробега нормальная цена для тех, кто покупает первую зеркалку и не готов отдать много денег.
Да я согласен что дороговато но! только для перекупщиков. для тех кто берет для себя это вполне нормальная цена.,если камера действительно не коцанная и полностью исправна. По крайней мере уж точно лучше чем А-100.
Офф тоже поднимает тему А по делу, могу предложить продажу без этих двух позиций, (т.к. не всякому начинающему они нужны): - кистевой ремень (мне было с ним очень удобно снимать, т.к. сам аппарат легкий и хорошо лежит в руке. Недостаток — сначала надо настроить по своей руке, а если передаешь поснимать кому-нибудь другому, то ему становится очень неудобно). - проводной пульт управления, длинный 3 метровый. (так ни разу и не воспользовался ). цена оставшегося составит 7000 рублей. (по-моему цена небольшая, с учетом двух дополнительных аккумуляторов.) P.S. А из двух вариантов 5D или А100, взял бы 7D, но это уже другая цена. А сотку не взял бы уже только из-за отсутствия кнопочки ISO, мне с ней удобней. (Ну не пойму, чем она помешала этим соньковским уродам.) Но это уже все сугубо мое IMHO, кому то важней больше мегапикселей.
Чуть откорректировал цену , и померил длину шнурка у пульта. (оказалось 5 метров.) (Пульт, в свое время, покупался у Макса Барыкина.)
простите сильно извиняюсь! зачем давать телефон если по нему не возможно дозвониться? то выключен то не в сети? детский сад какой-то.
Был не прав. Номер телефона был написан с ошибкой. И никто не написал, что номер не доступен, все ломились в личку...
Up: Все еще неспешно продается. ------------------------------------- ап темы - раз в неделю -------------прим. модератора--