Есть D7D, пара лет аккуратного пользования. Черного кадра нет, резинка отклеивалась, но была успешно приклеена. Пробег - 16-18 тыс. Сама камера полностью исправна и в отличном техническом/косметическом состоянии. За исключением разъема CF, отломан один контакт вследствии кривых ручонок (дал, называется, попользоваться), засим карта памяти видна как неформатированная, необходимо разъем менять. Итого - камера во всем комплектом (включая коробку, защиту для экрана, провода), дополнительный аккумулятор, возможно 18-70 как заглушка, правда, без крышек и CF 1 гб в нагрузку. Есть ли на такое желающие и за какие деньги? На починку или запчасти.
Посмотрите личные сообщения. Добавтье к списку в личке крышку для защиты LCD дисплея и составьте цену. А тушку с китом, ремешком и зарядкой у Вас и так заберут.
Вообще непонятно.Человек хочет камеру продать?Или просто хочет узнать,за сколько может уйти его камера.
Я думаю, что он просто в растерянности. Не знает, продавать или нет? Дешево не хочется, а дорого не возьмут. Вот сколько сейчас может стоить исправная D7D, если Сони сотки продают за 8-10 тыс. руб.? Всяко разно, не дороже сотки. Сколько может стоить ремонт в мастерской, если только диагностика стоит в пределах 1000 р? Т.о. образом продавать эту камеру дороже 3-4 тыс. руб. не стоит. Вы бы сам продали ее за такие деньги?
Продал бы еслиб знал,что она мне уже непригодится.Потому-что потом её и за эти деньги невозьмут.А былабы нужна ,сделалбы за любые деньги,и незаморачивался ,камера хоть морально и устарела,но всёравно я считаю отличная.Хотя можно и подождать,правда подольше,станет раритетом,и тогда.........Как старые Шарпы аж две цены можно будет снять.
Лично я сам бы залез и сделал. Это уже лет 30 надо ждать. А то и побольше... Хотя вот сейчас Москву-5 рабочую можно за 1000-1500 р. приобресть. А ей уже 50 лет и более.