Выход на выставку платный. По пригласительному наверное бесплатный. Не проверял но возможно. Сам собираюсь в воскресенье утром, если справлюсь с ремонтом.
Пойду в пятницу, в компании идеологических противников - Кэнонистов. Буду убеждать, что белые трубы у Сони тоже хороши Вобще идем счупать счупальцами объективы. Ну а я исчо попробую найти каких-нибудь продавцов студийного оборудования.
Был на монтаже в Крокусе сегодня. Вы готовы увидеть тотальное превосходство стенда сони? Ну тогда держитесь... В этом году стенд тети сони занимает 11200 метров квадратных! Это 11 соток! Вот так-то Сама выставка занимает в два раза меньше места, чем в прошлом году. Кризис, однако... Технику сегодня пока не выкладывали. Так что там будет - не знаю.
и я в пятницу утром. с 10 до 2. собиралась на конференцию, но теперь не знаю, может лучше по стендам побродить...
Едем... Собираемся с Игорем (iid) утром в субботу, ориентировочно часам к 11... С собой у меня лично будет 9-ка плёночная, Минольта 100софт, возможно, 300/4Г... П.С. Сегодня (четверг) уже выставка открывается, кто будет - черкните пару строк, что там и как...!
буду в пятницу (завтра) с 10 и где то до 13-14 часов. Если кто там будет - можно пересечся звоните стер нафиг, Александр.
На всякий уточните, можно ли просто с пригласительным в будни. зы. Ну кто там счас, пишите что есть, как оно уже должны бы идти сливы, что там было на презентации SONY
А ничего не было! Самое интересное - потасовка халявщиков в момент раздачи подарков после презентации. А так - сплошная маркетинговая лабуда. Так как зеркальных новинок нет, про них и рассказывать не стали. Из фотоаппаратов чести удостоился только новый суперзум с продвинутой системой съемки панорам (не помню маркировку). Понравился стенд в видеокамерами, установленными на вибростенд. У одной стаб включен, у другой - выключен. Очень наглядно. Представили 21-дюймовый ТВ на органических диодах. Пока прототип. Вроде бы все... Да, и СИСЕК НЕТ Урааа! ДА здравствует фотофорум без сисек! З.Ы. Появился балкон с белыми линзами на штативах. Мы все ближе и ближе к кэнону
Действительно! А если нет сисек, тогда зачем туда камеру брать?Я разочарован, просто жутко разочарован:devil:
jouris, а что за слонов раздавали на халяву? чо-нить к альфе? зы. А сиськи помоему обычно "всплывают" в субботу-воскресенье, когда туда более куча народа набивается. Седня ж типа "только для профессионалов", какое дело им до сисек