Бери то что светлее. В Крокусе освещение не очень, не знаю как на фотофоруме,не был.Сам еду первый раз но я думаю что от стендов еще света будет не мало. Был в феврале в Крокусе на собачий выставке "Евразия-2009" без внешней вспышки снимать было не реально. На фотофорум поеду в последний день надеюсь народу по меньше будет. Главное чтоб половину стендов не свернули.
Я в том году пощелкал на свои флешки и на своей камере и на их камере Поснимал полтинником(тогда не было еще),Шириком каким то,Белой трубой очень много наснимал кадров. 700-ку опробовал. У меня камера тогда еще пару месцев была,мне все интересно было
Я тоже не поеду. Все равно на всех саитах будут girls с выставки. А больше там делать нечего,все что мне было интересно,я в том году полапал )
Где в опрросе вариант ответа "Да, иду в первый раз"? Пойду туда в субботу, надо хоть взглянуть, что интересного на таких фотофорумах Облом, похоже в субботу придется работать...
Посмотрите прошлогоднюю ветку по Фотофоруму-2008 чтобы иметь представление - что интересного на таких фотофорумах. Также можно посмотреть ветку по Питерской Фотоярмарке.
чот основные массы с утречков собираются...Аншлагом попахиват. А такой вопрос - кто чем собирается вооружиться из стекла и пыховой амуниции? Я так понимаю, что гуру нашего форума, имеющие в арсеналах дорогую светосилу, не особенно посещают данное мероприятие, имхо. А вот среднестатистический минольталюд с чем планирует ехать? Просто ну не самое удачное помещение: потолки, перепады освещения и толпы, толпы страждущих удачных кадров (...и лучше чтоб кадр этот был с дефачкой..) ?
у меня набор стандартный... сразу пройдусь с 50/1,4 у кеноновского стенда (если будет как в прошлом году) - одену банку ну и на всякий случай (мало ли что на ШУ снять по требуется) возьму т17-50/2,8. А пыху наверно брать не буду.
11 апреля на выставке пройдет семинар Леонида Круглова по съемке в экстремальных условиях. Контакты для записи в приведенной ссылке, там же можно распечатать пригласительный билет: http://crm.sony-europe.com/HM?a=A9X7Cqpr7KtI8XCqXa,BOzfi1w