Идет очередная фото-выставка... Мне пришло в рассылке письмо от фото.ру, а в нем пригласительный билет на выставку. Могу сохранить и выложить на йфолдер... Надо кому-нибудь?
Фотофорум обещает быть пустоватым. По последним данным не будет самсунга, панаса, олимпуса и пентакса (из гигантов). А у тети сони будет 1000-метровый стенд.
Ребята из тех кто бывал на фотофорумах, а там могут быть (были ли на предыдущих фотофорумах) продажи объективов сони по ценам чуть меньше магазинных?
spalex спасибо, порсто по опыту туристических выставок на ВВЦ, там купить можно было всё что угодно, хоть яхты, хоть оружие....
Гыы, опередили меня, обычно я создавал эту тему про очередной фотофорум... щас добавлю опрос "Кто пойдёт" Upd.: те, кто пойдёт - потом уточните, кто когда будет - дабы встретиться у стенда Сони, как в прошлый раз!
Чтож у нас что не опрос то с остро социальным уклоном. Моего варианта в опросе нет Прошу добавить простое лаконичное "Да"
Попытаюсь объяснить свою идею. Опрос всё-таки не ради статистики, сколько человек пойдёт, а сколько нет, а именно что ради причин. Безусловно, в четырёх ответах невозможно равномерно распределить поле всевозможных мнений (причин), поэтому просто выбран такой "социальный аспект" с некоторой такой "полюсностью" - вернее, просто для меня важнее узнать, не столько кто пойдёт/не пойдёт, а кто как воспринимает выставку. Щас добавлять (изменять) варианты не хотелось бы - ведь тогда может быть искажение, наверняка многие из тех, кто ответил щас по варианту 1, тоже будут просить их переместить в вариант "да". В общем, предлагаю вариант "учтём в следующий раз при составлении опросов" - тем более, что Ваше мнение высказано не в дебрях опроса, а отдельным сообщением!
трата времени, имхо. Попробовать говорите дадут... ну да, дадут, а много вы там поймете при таком свете и такой толкучке?
ну не знаю, в прошлый раз мне хватило понять что 55-200 - линза так себе (даже по сравнению с 35-70/4) ни кто там меня не торопил, дали возможность отойти от стенда, поснимать то что хотелось... свет да - отстой, но зато сразу понятно - если и при таком свете стекло нормально работает - то в хороших условиях - и подавно будет хорошо.
а на конференцию кто-нибудь собирается идти? http://www.photoforum-expo.ru/photo...hp?PHPSESSID=0fcb63950b21b2460f089240c768eea6 там если зарегистрироваться, то в принципе всех пустят и на конференцию?
Господа объясните ламеру, для прохода на выставку достаточно распечатать только пригласительный билет (причём не обязательно в цвете можно ч/б), или распечатать письмо пришедшее после регистрации на фотофоруме-экспо. Или нужно всё вместе? Заранее сенкс