В Питере дешевле найти можно, мне пока просто не везёт. Перед носом увели с барахолки белый за 3 т.р., а пока я на барахолке был, в комиссионке на Невском за 7 т.р. взяли.. Так что 5 т.р. - цена средняя.
Хм, белый - дальномерный. Там рабочий отрезок иной. Для зеркалок не подходит. А то схватите в ажиотаже ненужное
в комисионке на Невском китовый 2.000 рублей стоит... IMHO, врят ли Гелиос там будет всего в 2,5 раза дороже....
Господа, просвятите, Г-40 котрый на 39 резьбу почему не подходит для зеркалок ? даже с переходником ? Вроде как встречалось мнение, что просто с нашим переходником, даже после обработки напильником нет бесконечности, макс дистанция фокусировки около 6-7 метров.
Да только для зеркалок они и были. Никаких дальномерок. Бесконечности нет, потому что РО чуть меньше (0,3 мм). 6-7 метров - это без доработки. При желании можно дорабатывать переходник или сам объектив. Если сам экземпляр нормальный, бесконечность появится, куда ей деться
54HS и 56АМ Добрый день! Я волей судьбы стал облодателем и56АМ и 54HS, вот сейчас бегаю с ними как дуринь с торбой или продать 54HS или как то пристроится к ней. Судя по всему она у меня прошитая так как работает зум и прочее на Sony a-100. Как ее заставить работать от 56АМ, вы пишете через кабель, это единственный вариант?За рание спасибо!
Minolta 9 Интересует Minolta 9 я в Москве если готовы переслать по почте или есть еще какие то варианты пишите happ@yandex.ru