Исходя из темы: Подпись к логотипу нового клуба (слоган), было выявлено несколько основных вариантов подписи к нашему новому логотипу: ГОЛОСУЕМ
Что-т я сначала за последний пункт проголосовал, а сейчас больше третий нравится уже "Фотожизнь в системе Alpha"
А причем здесь сердце, стилизованное под фотокамеру? И почему цвета такие странные? Да и слоганы какието карявые если честно, очень долго думал перед голосованием.
Написали бы "Жизнь в стиле Alpha" Было бы веселее Слово "стиль" можно заменить на любую удачную альтернативу.
Добавка "фото" в варианте 3 совсем не лишняя- погуглите "система Альфа".Нашел много форм жизни в этой системе.Есть даже боевая система "Альфа". Да и "жизнь в системе" у меня вызывает неприятные ассоциации с наркоманией. Агитирую за вариант 3!!!
А где вариант "Против всех"? Скрипя сердцем проголосовал за третий вариант. Но в таком виде он мне совсем не нравится. Громозко и не звучит. "Жизнь в системе Альфа" и "Жизнь в стиле Альфа" (с)greymage два прекрасных варианта, а то, что в опросе... уж извините