Я купил у Олега 24-50/4. Сходил в банк, произвел оплату, на следующий день оп отправил посылку. Я стал ждать объектив. Вчера принесли извещения, и я отправился утром на почту. Все было, как обычно. Небольшая очередь из бабушек, суетливая женщина, обслуживающая клиентов. Я заполнил бланк извещения, протянул женщине. Она посмотрела, спросила паспорт, потом ушла за посылкой. Через минуту она принесла коробку, поставила на весы. - На 20 миллиграмм легче что-то. - Наверное, в дороге улетучилось, - пошутил я. - Да, наверное, - улыбнулась женщина и протянула мне коробку. Радостный, я побежал домой. Придя в теплую квартиру, я стал разворачивать посылку. Две банки какого-то навороченного детского питания! Ух, Олег, оказывается, шутник. Ну да, я писал на форуме, что у меня родилась дочь. Но я не знал, что продавцы будут слать ей в подарок детское питание, тем более, такое дорогое. Жена тоже смеется - ну надо же, так пошутить. Ладно, разворачиваю дальше. Дальше - упаковка из под Huggies. Ух, Олег совсем шутник! Объектив завернуть в упаковку из-под подгузников. Невероятно! Разворачиваю упаковку... а там подгузники. А где объектив? Объектива нет. Не фига себе, пошутили. Беру в руку коробку - посылка на чужое имя, какой-то женщине. Что делать? Мне дали не ту посылку! Звоню на почту. Там отвечают: - Да, точно, посылка Меркулова еще не отдана. Приходите, забирайте". Я бегом опять на почту. Там плачет женщина. - Вы - Меркулов? - спрашивает. - Ой, у Вас наша посылка, там нашей внучке гостинцы. - А Вам, наверное, чуть ли не дали объектив для фотокамеры. А что, тоже игрушка для ребенка. Женщина повеселела, я отдал ей посылку, забрал свою коробку. Пришел домой, распаковал... И не могу воспользоваться объективом. Его сразу забрала жена и фотографирует дочку, типа, тестирует Спасибо Олегу за отличный объектив! Спасибо Почте России за приключение!
Мда...))) поржал)) "улеточилось"))))) простите, что без нормальных смайлов- с телефона пишу Еще добавлю... Читал когда начало истории, появилась мысль- неужели кидалово Олег устроил?? Просто на памяти одна история- рассказал друг. (Он периодически привозит друзьям на заказ диджеевскую аппаратуру. )Что есть сайт , скрэтч ру вроде называется, который тоже занимался доставкой в Россию диджеевских вертушек, пультов и прочая. Работал не мало и зарекомендовал себя с положительной стороны- быстро и недорого работали люди. А тут вдруг устроили большое кидалово: собирали деньги в течении месяца и испарились с потрохами. А некоторые люди и по 40-60 тырь отправили...
ну про Олега я бы не стал плохо думать... нормальный, порядочный, вменяемый человек. один из не многих, с кем приятно иметь дело. хорошо, что живет далеко от Москвы- местные продавцы б/у не могут оказать на него тлетворного влияния
Наша барахолка давно "саморегулировалась". То есть, сейчас в ней доминируют продавцы с безупречной репутацией. У нас на форуме реально купить практически ВСЁ, что относится к системе Sony A. Просто, по некоторым позициям придется ждать довольно долго, спрашивать у продавцов.
Золотые слова! Полностью присоединяюсь! а то, что Почта России - организация творческая - это давно известно, и никакие смены общественного строя или мировые кризисы не способны хоть как-то ее изменить... ну что ж, стабильность - признак мастерства!
Начал читать и на половине текста чуть глаза не сломались от удивления и негодования: думаю, ну не может такого быть, ведь Олег - один из очень немногих в высшей степени порядочных продавцов, которых мне приходилось когда либо встречать... В конце текста посмеялся... У меня была слегка похожая история. Люди старшего поколения помнят, что когда-то на посылках адреса писались в таком порядке: сначала пишешь адрес получателя, т.е. кому посылаешь, а внизу - пишешь обратный адрес. Какой-то почтовый идиот из эпохи среднего Ельцина решил, что такой порядок адресов - неправильный, и нужно писать наоборот: сверху писать от кого, а внизу - кому, т.е. так, как мы пишем сегодня. Я отправлял посылку с кедровыми орехами знакомому писателю в Москву, и по привычке написал сначале - кому, потом - от кого. Отправил и уехал в тайгу на рыбалку недели на две. Вернулся - дома извещение на посылку. Поехал на почту, получил, приехал домой, открыл и обомлел - это была та самая посылка, которую я отправлял Сергею А. До сих пор удивляюсь - как почтовики умудрились эту посылку продержать две недели на почте и потом вручить ее мне как адресату-получателю...
Это не идиот и Ельцин тоже не причем. Так принято во всем мире и небось тоже зарегулировано какой-нибудь международной почтовой конвенцией. У меня на почте тоже недавно отожгли. Я отправлял объектив и заодно прихватил из дома дешевые электронные часы, которые привез из командировки своему сотруднику. Заполнил бланки ЕМС, проверил еще раз коробки, разложил бланки по коробкам и отдал почтовой тетеньке. Тетенька не справилась с самоклеящейся подкладкой бланков и стала их мазать клеем. Ну и естественно господин shkag получил вместо стекла за 500 баксов часы за 50. А мой сотрудник - объектив
RED пора создавать сообщество Меркуловых или Меркуловых(ударение на "о") как у нас в деревне говорят, я тож Меркулов и тоже закупался у Олега. Олегу отдельный респект!