Уважаемый Fyarik, ну что это за объявление у вас? Где-то у товарища есть стекло... Он готов продать мне... Я готов поменять... сопоставимое по стоимости... По какой, простите, стоимости? И на что именно вы хотите поменять? Вот у меня на столе стоит органайзер с кучей всяких причандалов, хотите я поменясь с вами на стекло, кторое есть у вашего товарища, который готов... которое вы готовы... А на принтере стоит коробка шоколадных конфет. Хотите? Вкусные, сладкие, мягкие... которые мне подруга по случаю... которые я готов поменять у вас на стекло, которое есть у вашего товарища... который готов продать вам... которое... Бред какой-то. Простите, конечно, но ваш текст скорее напоминает головоломку в стиле Агаты Кристи, чем объявление
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" Fyarik В разделе "продам" размещаются объявления о продаже с фиксированной/аукционной ценой. Предложения обмена лучше размещать в корне "барахолки"
Ну Вы тут и развели базар не по делу.. )))) Ну хрен с ним товарищем. Объектив есть у меня в конце концов. Про цену и "что мне надо" зачем писать. Цена рыночная, а что мне надо? Фиксы сопоставимой стоимости. Возможно это будет макрик какой-нибудь или может быть дяже просто полтинничек.... Вопрос этот открытый.... Николай5 Вам стекло такое нужно? Если у Вас есть какие-нибудь фиксы, можете предложить мне - я рассмотрю. PS Кстати, я могу и вариант продажи обсудить.
Полтос мне интересен, но только наверное всё же 1,4... Всем написавшим Друзья. Пока только рассмотрю вариант обмена. ОК?