Нужен фотограф для студийной съемки. Снимать придется группу лиц в полосатых купальниках. Группа вообще около 20 человек, но по факту, скорее всего, будет 10-15. Скорее даже 10, чем 15. Полосатые купальники - стилизация под сценические костюмы конца 16 века. Примерно такие или такие (осторожно, это ссылки на альбомы), только посценичнее. Ориентировочные сроки - конец марта-начало апреля. Вопросы: 1) Может ли кто-то из форумчан предложить свои услуги или рекомендовать человека с руками не очень маленького радиуса кривизны? 2) На какую сумму оплаты лучше ориентироваться? P. S. Касаемо студии - есть координаты студии на Лиговском, 50. Если она подойдет по ТТХ - можно арендовать ее. Если не подойдет, значит, будем искать что-то другое. UPD: В качестве результата хотелось бы видеть нечто в следующем роде: Раз Два Три
Игорь Сахаров и его фотостудия в СПб Очень-очень дорого - но результат будет выше всех возможных планок и задач. http://www.photo-is.com/ Параллельно, рекламу о проведении мастер класса - часть средств сэкономите при удачной реализации бизнес-плана
Боюсь, вариант "очень-очень дорого, но очень-очень круто" нам по-любому не подходит, так как для нас это хобби, а не способ зарабатывания денег. С фотосессией типа "круто, но дорого" весьма накладное хобби получится (особенно для студентов). Вы не могли бы пояснить? У меня не получилось уловить мысль
Таки я понимаю, что студенты-хоббисты И хочу помочь, предлагая, как вариант, следующее. Вы с остальными хоббистами в полосатых купальниках, скидываетесь на общак. Платите этот общак Игорю (или, что более вероятно, тому, кто его заменит), а сами параллельно объявляете, что мол, тогда то, там то, состоится мастер класс работы известного фотографа. Ну и объявляете "плату по таксе" для всех желающих (одна такса - один рубль не прокатит по нынешним реальностям Тут и вступает в силу пресловутый бизнес-план). Отсюда Вы сможете компенсировать "зрятраты" на "очень-очень дорого". Если все удачно состыкуется - вполне вероятно, что затраты будут не высоки Зы. "Я б в политики пошел, пусть меня научат" (с)
По моим представлениям, понятия "мастер-класс" и "просто съемка" несколько разные. Первое требует от обучающего значительно больших временных и трудовых затрат, соответственно, и вознаграждение должно быть пропорционально бОльшим. Я уже не говорю о том, что перед нами встанет в полный рост проблема поиска потенциальных посетителей этого мастер-класса. Идея замечательная, только, если мы будем ее реализовывать, может не хватить времени на боле приоритетные задачи. Ни в коем случае не сомневаюсь, что услуги мегагуру стоят того, чего они стоят, просто в данной ситуации этот вариант далеко не оптимален. Допустим, N человек может позволить себе заплатить за это съемку, а M - не может. Значит, на общих фотографиях будут фигурировать только избранные? Или N должны оплачивать съемку для всего коллектива?... Что в такой ситуации делать? Поэтому в данном случае ищется что-то более бюджетное (именно потому, что приходится учитывать интересы каждого). Для себя лично я по другим критерием буду фотографа искать.
Добрый день! Профессиональный фотограф с большим опытом работы, возьмусь за ваш заказ. Портфолио и контакты могу выслать по мейлу. Моя почта - mail (собака)petrjoukov.ru
Собственно в приведенных Вами примерах ничего сложного нет, мог бы взятся, снимал в подобного рода костюмах скрипичный квартет, фото могу выслать, пишите почтовый адрес в личку
Во, чуть не попался на крюк к этим разводилам, и ведь бабки просят нехилые, что-то порядка 15 штук с фотографа.
Профессиональные невесты - одно это звучит уже крайне подозрительно... или они и в самом деле постоянно выходят замуж, а им за это еще и платят?..
Альтернативный вариант - среди фотографов распространяется реклама, что им за отдельную плату будет предоставляться возможность присутствовать на экзотическом цирковом шоу. В программе: - Чудеса скорости: завязывание двадцати пар завязочек за три секунды - Чудеса гибкости - затягивание шнуровки на спине без посторонней помощи - Чудеса йоги: прибивание головных уборов гвоздиками к глове А также многое другое! Спешите видеть! Незабываемые впечатления гарантированы! Как-то так