Совершенно новые переходники из поднебесной: -Для вспышки типа FS-1100. С помощью этого переходника можно установить вспышки с обычным контактом "горячий башмак" на SONY/Minolta. Внимание при использовании Советских итп вспышек с высоким напряжением требуется доработка вспышки (схемы были на форуме). 600 руб -Для установки объективов с резьбой М42 на Sony/Minolta. с "одуванчиком". Переходник сделан из металла. 1000 руб -Крышка задняя на объектив MINOLTA AF/SONY новая Китай. 150 руб -Крышка передняя оригинал MINOLTA LF-1055 55mm JAPAN 250 руб -Бленда MINOLTA 70-210/4 оригинал, металлическая (первая версия) б/у 1500 руб -Бленда MINOLTA 70-210/4 оригинал, пластиковая (вторая версия) б/у 1200 руб -Бленда MINOLTA 28-85/3.5-4.5 оригинал б/у 400 руб -Бленда MINOLTA 35-70/4 оригинал б/у 400 руб -Пленочная камера MINOLTA AF 5000 в хорошем состоянии все работает. 500 руб -MINOLTA AF 35-70/3.5-4.5 в отличном состоянии 2000 руб Продаю в Волгограде. Могу выслать почтой России в любой регион за счет покупателя.
у меня есть 80-200xi, мне нравится, лучше 75-300 китового - факт. я думаю и 100-300xi тоже должен быть лучше
Переходник на объектив в резерве за Palich_magadan bobo4ka есть синхроконтакт АлексейБ. Вчера друг зашел... ему срочно на несколько дней нужен переходник на вспышку (думаю максимум на неделю). Как принесет назад я вам позвоню. В резерв за вами ставлю. Механизм обычный денежный перевод (или еще возможно без комиссии положить на мой счет в Промсвязьбанке если в вашем городе он есть) я вам посылку.
Интересует переходник на вспышку. А при использовании со студийным светом, инфракрасным или радиопускатель какая либо доработка нужна? Спасибо. vipro@list.ru
DarthSidious! Вы на камере его пробывали, или появился без камеры! Скорость зума регулируется или лимит по скорости один?