да.. а гарантия еще на него осталась? надо подумать о покупки в связи с растущими ценами на стекла!!!
топчусь на месте... 2000р. - кто больше ! Гарантия на него есть.. Вот только она на весь комплект насколько я понимаю.. (покупал вместе с тушкой)
Подозрительно низкая цена. Недавно давали ссылку, там было около 10т.р. цена. Видимо, бриллиантик упал между его пластиковыми лупами.
Зрителей на задних рядах прошу не нервничать и не кусать кепки соседей..... трррррр....... (барабанная дробь)....... ОБЪЕКТИВ ПРОДАН ! .. за тридцать копеек..
Счастливый обладатель, жеманно фланируя, ушёл за кулисы вскрывать коробку с продолговатым содержимым..
В наших рядах геи? Я, конечно, не против... У нас вон Дулина каждый знает... Но все же... Среди нас... Как тут мне, крупному парню, себя чувствовать в безопасности?
Эх "Олаф", это был всего лишь намёк на его истинное местоназначение.. А про геев, заметте, только Вы подумали...
Вот вы смеетесь, а я читал на каком-то форуме, где чудак продавал этот кит и на вопрос, что означает DT в названии, на полном серьезе предположил, что это, скорее всего Карл Цейсс, но в зашифрованном виде.. Так что, нужно брать, пока другие про Zeiss не расчухали