Опять Жулики !

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем дед-борис, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 21.02.09г. В Москве около магазина рамстор разбили стекло и похитили кофр с аппаратурой.минольтаХ-700 с мотором объектив 20/3.5 имеется небольшая трещинка на верхней крышке у аппарата там где подсветка дисплея.
    АФ9000+мотор+батарейный блок+50/1.4 примет к сожалению нет.
    Если кому будут предлагать свяжитесь пожалуйста со мной Буду признателен. С Уважением Борис. Всех-С ПРАЗДНИКОМ!
    мой тел. 8 903 294 03 88.:'(

2. соболезную

но это все-таки не жульничество ... это из другой оперы
    заяву написали?

3. жулики

Удивительно но заяву приняли только на разбитое стекло и то перенаправили к администрации магазина.

4. Ну, что же... Пишите в Прокуратуру данного округа (района), что так и так, отказали в приёме заявления и т.п. Не стесняйтесь, можете написать , что вам говорили отнекиваясь от приёма заявления... И заказным письмом в прокуратуру. Почему заказным? Потому, что оно регистрируется по входящему номеру, вы получаете уведомление о доставке, а дальше, согласно кодекса идёт рассмотрение, вам должны (обязаны ) отправить уведомление о принятых решениях, действиях и т.п. и скорее всего приму заяву о КРАЖЕ аппаратуры (не помешают сер. номера и документы/чеки) и о разбитом стекле... А вобще, конечно есть отмаза у ментов, дескать вы своими действиями (а именно оставлением кофра с аппаратурой на видном месте сами спровоцировали кого-то к краже). Но это всё риторика... пишите в прокуратуру.

5. По простоте своей номера техники ни когда не записывал тем более что покупал в далёкие 86-87года.теперь буду умнее буду всё заносить в домашний реестр.,с Уважением Борис.

6. Немножко off, но с милиции прокуратура, похоже, спрашивает серьёзно. Я в августе подарил маме мобильник, и симка от старого (зарегистрированная на меня) с новым не задружилась. Ну, пошёл в офис к оператору, сменил симку и забыл. А зимой пошли звонки из милиции: отчего, товарищ, карту меняли? Не попятили ли Ваш телефон лихие люди? Причём устное объяснение не прокатило, ко мне домой пришёл парень-следователь и попросил подписать документ о некриминальной причине замены симки. Говорит, прокуратура требует разбираться с каждым таким случаем. Во как у нас сурово! :)

P. S. Тёзке - топикстартеру выражаю сочувствие...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей