Sony a100 состояние на 5- (резинка на рукоятке отклеилась чутка) продаю с объективом sal 18-70, sal 75-300, sal 18-200 и вспышкой SIGMA EF 530 DG Su (с битым экраном) или с SIGMA EF 530 DG ST ещё на гарантии (куплена в фото.ру месяц назад) и два фильтра kenko один UV и полярик. цена 30000р торг уместен.звонить в любое время по тел. 220-7936
очень срочно продам sal 18-200 Москва очень срочно продам sal 18-200 Москва цена 10000р состояние как новый!!! тел 2207936 Роман ---------------------------------- 1 продавец - 1 тема Ап темы - раз в неделю ознакомьтесь с правилами раздела -------------прим. модератора----
Sony a100 состояние на 5- (резинка на рукоятке отклеилась чутка) продаю с объективом sal 18-70, sal 75-300 и фильтры беру за 12000 в Москве
письмо gooddevil - http://shaiel.ru/light/galery/ ноябрь.декабрь,январь.февраль.фотки с этой камеры после входных пробег будет почти 10000 кадров - Только на этом сайте выложено 2000 фоток, а сколько сделано, ведь выкладывается где-то максимум 2/3 и не только же в ночном клубе он фотографировал, и это за полгода где-то 5000 снимков будет, а фотоаппарату более двух лет, на мои просьбы выложить фотографию гарантийного талона, и вообще хоть какую-то в полный размер - не ответил. Когда я сегодня позвонил ему, он сказал - Фотоаппарат не продается.
Скажите, зачем Вам аппарат, который, по словам продавца приносит ему хлеб? Не играйте в эти "лотереи".
просто человек не умеет читать,я ему сказал что на том сайте фотки с этой камеры только с последних двух месяцев!!! просто кто то не умеет читать!!!!!!!
Utybq вы дебил нафига писать в моей теме!!!! кому надо те и сами спросить могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идиот!!!!!!!!!!!!!!1
Личное сообщение: sony a100 20.02.2009, 20:20 gooddevil http://shaiel.ru/light/galery/ ноябрь.декабрь,январь.февраль.фотки с этой камеры после входных пробег будет почти 10000 кадров Тут указано четыре месяца посмотрите в отправленные Вами письма. ноябрь - 190 декабрь- 423 январь - 524 февраль- 266 Итого 1403 снимка за четыре месяца, и это только выложенные, а реально их должно быть раза в 3 больше (выкладывалось в самом лучшем случае 1/2, и не только-же в ночном клубе gooddevil фотографировал) итог - 4000 за 4 месяца, а пробег за более чем два года - 10000?! Я все свои разговоры и переписку сохраняю. На личные оскорбления не реагирую. Прошу автора выложить в тему ссылки на фото гарантийных листов предложенной техники, и неурезанные. Я специально для этой покупки гривну в рубли перевел, на разговоры потратил немало, чуть не купил. Сейчас даже еще готов взять, но приполной проверке и честной информации.