[Москва] Куплю А300 Kit или А350 Kit. Куплено! Собственно хочу купить А300 Kit или А350 Kit. Куплено. Всем спасибо за предложения.
Собственно лишь пожелание - огласите ориентировочную сумму продавцам за сколько бы хотели приобрести. Может лучше боди купить и отдельно объектив получше? По сравнению лучше брать А350 - 4мп разница была, есть и будет. Но и цена тушки выше в районе 3-4 тыр.
Собственно где проживаю в теме написано Москва. Бюджет до 20 тыс, но чем меньше, тем лучше. Насчет тушки и объектива. Это было бы хорошо, но вот тут боюсь в бюджет попасть будет не просто. Впрочем, жду предложений. Ну и может кто еще какие варианты для начинающего предложит. A300 и А350 хочется , т.к. там есть нормальный LiveView, а, как мне кажется, для перехода с мыльницы то что надо. Или отговорите.
Отговаривать собственно нет смысла, я сам в прошлом году с мыльницы перешёл на ЦЗ. По поводу LV - временная нужда, использую конечно, но очень нечасто в основном для макро когда использую 2Х режим. Во всех остальных случаях по старинке - через видоискатель. Кит 18-70 на первое время конечно хватит, но не пройдёт и пару месяцев как захочется что нибудь получше пристегнуть на тушку. В этом плане хвала Минолте - как недорогую замену кита мог бы посоветовать резкий объектив Минолта 24-85/3.5-4.5, из телевичков Минолта 75-300/4.5-5.6.
Спасибо за советы Теперь бы мне еще это все кто-нибудь недорого продал, и я (а точнее моя жена) были бы счастливы
есть a 300, но с разбитым монитором. все остальное нормальное(полный комплект). ему пол года. ценник придумать не могу так что предлагайте.
Тут есть ключевые слова "чем меньше, тем лучше". Я лучше б/у подешевле возьму, а оставшиеся деньги на аксессуары или еще что нужное потрачу.
В продаже есть комплект а200(kit)+ручка+Sigma 18-200+флеха (4 гига екстрем 3). Цена после снижения 19 000 руб.
Всем спасибо за предложения, в итоге куплен новый А300Х. Думаю скоро появятся пожелания покупки доп. объективов