Продавая свои 50 1.7 и 35-70 3.5-4.5, купленные на ибее, заметил желание некоторых купить какое-нить барахло (будь то стекло или камеру, фильтр и т.д). Решил создать тему. Кому нужно помочь приобрести че-нить там, сами ищите, я же могу быть посредником между вами и продавцом. Все за разумный процент от покупки. Что нужно, пишите на мыло. Дмитрий
Хочу у вас спросить допустим покупаем товар а он находится в Америке (к примеру) каким образом осуществляется доставка в Россию и дорого ли это стоит
Нужно при выборе товара смотреть внизу, есть ли доставка до РАШИ... так было у меня 50 1.7 - 22 бакса 35-70 3.5 - 9 баксов. фильтры полярик, уф на 62 - бесплатно крышки - тоже бесплатно защитный экран на соню200 - бесплатно. Все зависит от штата, в котором находиться товар.
Короче, рассматривал предложение покупка такого стекла minolta 85 1.4 описание + фото здесь http://cgi.ebay.com/MINOLTA-AF-85mm-f-1-4-Exc_W0QQitemZ400027313506QQcmdZViewItemQQptZCamera_Lenses?hash=item400027313506&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72:1234|66:4|65:12|39:1|240:1318|301:1|293:1|294:200 До конечного покупателя дойдет за 870-900 бачей, включая все страховки. Дмитрий
Да можно и даже нужно. Смотря, через что персылка будет. В основе своей здесь http://www.usps.com/ - это самая дешевая служба, потом ups.com fedex.com dhl.com и еще масса всего.
Тут необходимо отметить, что у этой службы (Unated States Postal Service - Почта Америки мол) несколько сервисов и "отслеживание" будет зависеть именно от сервиса: 1. First Class International - тупо почта - дальше US не отслеживается 2. Priority Mail International - отслеживается по трекинг номеру в РФ на сайте www.russianpost.ru 3. Express Mail International - тот же EMS только переименован Ну и цены ссответственно разные..
Со мной связываться можно через личку... бываю на форуме часто. Да и на мыло...drdimon(гаф)inbox.ru, дублировать сюда links500(гаф)mail.ru Про процент: это дело относительное. Все зависит от сделки: примерно 30 процентов, если сумма покупки не превышает 300 бачей, а потом обратно пропорционально... цена растет, процент падает. Но не быстро. К 2000 бачей, где-то 15 процентов.... но это все относительно. Еще я встретил такою тему, хотя раньше покупал дорогие штуки и не задумывался над этим... это ТАМОЖНЯ... не знаю почему раньше не брали, да может и не будут, но какой-то процент они там хотят.
30% пошлина сверх суммы 10000р. при отправке через USPS (airmail, priority, USPS express) - растаможка самим получателем или 30% пошлина от общей суммы (товар+стоимость пересылки), если стоимость свыше 5000р., при отправке курьерскими службами UPS, DHL, TNT, Fedex плюс брокерские услуги курьерской службы за растаможку.
Ради таможни приходится жертвовать упаковкой. Типа, не новый товар, а подарок дружеский. Кому это важно - на продажу, не прокатит. Кому для себя - не проблема.
Я кстати в Москве могу оказать подобные услуги. За процент конечно, но главное это интерес поторговаться с буржуинами
Т.е. при покупке за 1000 у.е., например - 85/1.4, где-то 200 у.е Вам, еще 200 за растаможку - и вот она - цена нового Цейса
Все нужно обговаривать конкретно по выбранному товару. Если продавец при пересылке не включает страховку, то мой риск соответственно увеличивается. Относительно 15%... вы ищите 85 1.4 дешевле, чем 1000 бачей, я находил за 600... со страховкой и доставкой в 9 дней. Вчерась ушел 24-85 за 99 бачей... Если даже отдать 30% от него... то при всем при этом он потянул бы на 130...доставка 20... и того 150... мне кажется, не вот прям фонтан, но терпимо. Я пока по мелочи везу: 20 марта Nikon d100, minolta 35-70 4. Возможно еще чуть позже 50 1.7 + еще одна minolta 35-70 4... скоро будут в главной теме, только там я добавляю больше, чем 30%, а цены будут сравнимы с местными... вот так