Потому что это подпись а не логотип. А если речь идет про логотип, то полосочки синие, а логотип красный. Совсем будет не сочетаться. Итак. Есть возражения против "О фототехнике MINOLTA и SONY"?
Всё таки "О фототехнике MINOLTA и SONY А" - у сони своей фототехники (незеркальной) - завались... А слово Сони можно и синим написать...
есть возражение: техногенно сильно получается, не совсем передаёт обстановку. здесь же живые люди общаются, а не только технические статьи. можно: "фотографы о MINOLTA и SONY" или "разговоры о фототехнике MINOLTA и SONY" или "MINOLTA и SONY глазами фотографов"
Дабы соблюсти историческую справедливость и объединяющую приемственность, я бы написал: "Система Альфа" (Минольта, Коника-Минольта, Sony) если "Минольта, Коника-Минольта, Sony" на странице уже упоминается то, ее можно не повторять.
Ну тогда "Жизнь в системе Альфа" Тут и про камеры и про жизнь Помните, "Рождение сверхновой"? Нам сам космос велел в таком духе сделать слоган.
Нет, никаких Sony не должно быть. Во-первых уже написано выше SONYclub, а во-вторых это в корне меняет весь внутренний смысл логотипа. И не надо забывать Minolta. Так что просто: SONYclub Жизнь в системе α Ну, тут Альфу и словом можно написать.
Вот это точно! Я голосую за последний вариант. ИМХО, он больше всего в тему. По крайней мере он оставляет все возникавшие на этих страницах вопросы в стороне. И нестыковок не возникает
Мне кажется, что действительно это форум фотолюбителей. Поэтому подпись должна быть простой: Клуб фотолюбителей. А Сони/альфа/минолта надо обыграть в самом логотипе.