Будет выглядить примерно так: "Клуб пользователей SLR-камер MINOLTA/SONY A" (А - фирменным оранжевым логотипом Sony) Ваши варианты?
Можно просто убрать букву "D" Тут да... Тоже хотелось бы как то увязать MINOLTA Может "Клуб пользователей SLR-камер системы MINOLTA/SONY A" ? ps/ поправил в посте №121
"Клуб влюблённых в MINOLTA/SONY A" А так? Ведь здорово же!!! Это ж раскрывает суть, содержание сайта и соответсвует логотипу с изображением сердца.
Вы идете по кругу,прямо таки один в один. по моему абсолютно такие же посты были на 3-4 странице ПРО ДСЛР И "просто СЛР"...
думаю, если написано будет по-русски (а я надеюсь так и будет) можно исключить слово "Русскоязычный" получится "портал о фототехнике α" коротко и ясно.
Хороший вариант, но... тут речь идёт не только о самой фототехнике. Это ж в первую очередь общение единомышленников, клуб по интересам...
А действительно, чем старый слоган хуже? Мы же на новый сайт переезжаем, а не новый клуб формируем? Но уж если необходимо менять подпись, то у меня такие предложения: "Клуб любителей фототехники АЛЬФА", или "Фотоклуб DYNAX-ALPHA". А значек в виде сердечка (ИМХО) не очень. Кстати, уже существует "Клуб любителей Sony Alpha", это во Флейме уже проскакивало, tvr27 накопал.